-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

Натаsснa написал(а):

Сегодня видела сон как будто сыну дали отпуск и он едет домой, а я его встречаю и не могу дождаться звонка, когда же его встретить, чтоб быстрее было. Не успела  отойти от сна и вот тебе подарочек - долгожданный звонок. Стала с ним разговаривать и сон вспомнила.
А вам сняться сны про сыновей?

ирина м написал(а):

Практически каждую ночь! Я всегда вижу один и тот же сон: мы с мамой и мужем на перроне встречаем сына, подходит поезд, сынуля выходит из вагона, а я к нему бегу, плачу, муж открывает шампанское и я просыпаюсь в слезах.... Вот такой сон !

Девочки мне тоже Матвей снится!  :cool: Но мне он всегда снится весело, хорошо! Я во сне не плачу. Чаще всего снится, что он вернулся, мы сидим дома- я стол накрыла, новая красивая скатерть ( такой скатерти у меня точно нет - придётся поискать и купить к возвращению :D ) - вся семья в сборе - и Матвей на своём обычном месте. Мы обычно когда за стол садились, то с одного торца - ближе к выходу я с мужем садились, чтоб до кухни ближе ходить, а с другой стороны - получается во главе стола - Матвей. А дочки с мужьями по сторонам! А как Матвей ушёл в Армию, мы так и не собрались за большим столом. Новый год отмечали на кухне, 23 февраля вообще "шведский стол" перед телевизором - каждый со своей тарелкой на диване, а 8 марта - муж работал - дочки по очереди заехали в гости - поздравили и разъехались. Как-то не получается праздновать! Только во сне! :D

+3

572

Натаsснa  у нас тоже вчера дождик моросил. Но ночью всё время минус( не много -5-7), но снег никак не растает. На дорогах грязная каша. Я загадала про себя: что как только пройдёт распределение - так сразу наступит весна! У нас в Перми иногда случается и +20 в апреле! Сын в воскресенье звонил, сказал, что на этой неделе уже начались экзамены.

+1

573

Оксана Григорьевна написал(а):

у нас тоже вчера дождик моросил. Но ночью всё время минус( не много -5-7), но снег никак не растает. На дорогах грязная каша. Я загадала про себя: что как только пройдёт распределение - так сразу наступит весна! У нас в Перми иногда случается и +20 в апреле! Сын в воскресенье звонил, сказал, что на этой неделе уже начались экзамены.

Так вот чего весна ждет???? Распределения!!! :D  Значит придет она только в середине апреля!!!!!
Хороших показаталей на экзаменах нашим ребяткам и удачного распределения!!!!

+2

574

Нат@лья написал(а):

Очень хочется встретиться со всеми ещё((((((ну хотя бы разок.....

Рената написал(а):

И я! Правда, неужели жизнь так всех разметает, что не доведется встретиться! Надо будет все равно устроить съезд как-то...

Мне кажется, что такие отношения не могут просто так закончиться. Новая встреча обязательно состоится! На 100% уверена в этом! И надеюсь, что мы - дальние - тоже приедем! Я очень жалею, что на 8  марта не поехала. Не надо было слушать Матвея! А сейчас и Матвей был бы рад моему приезду, да обстоятельства не позволяют приехать. :dontknow:
но я не теряю надежды. Помнится Наташа говорила, что-то про шашлычок на фоне Кавказских гор, так это можно и устроить летом :D

0

575

Натаsснa написал(а):

Так вот чего весна ждет???? Распределения!!! :D  Значит придет она только в середине апреля!!!!!

[взломанный сайт]

0

576

Мне кажется, что такие отношения не могут просто так закончиться. Новая встреча обязательно состоится! На 100% уверена в этом! И надеюсь, что мы - дальние - тоже приедем! Я очень жалею, что на 8  марта не поехала. Не надо было слушать Матвея! А сейчас и Матвей был бы рад моему приезду, да обстоятельства не позволяют приехать. 
но я не теряю надежды. Помнится Наташа говорила, что-то про шашлычок на фоне Кавказских гор, так это можно и устроить летом

Я за!!!!  :cool: С такой компанией хоть куда))))

0

577

Доброе утро мои дорогие.Ну вот и состоялась ещё одна поездка...рада за всех кто смог съездить!Куча эмоций от встречи и с солдатиками и с форумчанками....это здорово..Девчёнки фотки супер!Завидки берут!!!!!!(добрые!) Татьяна-Netti,жалко что так с Вашей встречей нелепо вышло...к сожалению вокруг нас много людей которые так и норовят палку в колёса сунуть,да потолще,вдруг сломается... :angry: ..Всякое в жизни бывает,те более в армии...говорят там люди черствеют...но прежде всего нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ...

0

578

Всем доброе утро!

что как только пройдёт распределение - так сразу наступит весна!

Уж быстрей бы: и весны хочется, и распределения, чтобы была определенность. Моего вроде бы оставляют в Коврове, на караульного экзамены сдал. Но себя на 100% не настраиваю. Это же армия, может все измениться за 5 минут.

Для поднятия настроения.

Звонила весна, веселая, пьяная. Я ее спрашиваю:"Ты где?"  Она отвечает:"Да иду я , иду!"

И еще. Март просит Декабря, чтобы тот подменил его на время. А Декабрь  говорит:"Без проблем, ты же меня подменял". Похоже и Апрель тоже попросил об этом Декабря.

А у нас -5, ночью опять выпал снег сантиметровмемь, хотя это Центральная Россия.

От дороги отлько сегодня отошла, но несмотря ни на что впечатления прекрасные. Конечно, от встречи с сыном и с девочками.  А вот ожидания на КПП, это вообще отдельная тема. Наверное, порядка в этом вопросе никогда не будет. Но мы и во время ожидания хорошо друг с другом пообщались. Это было замечательно. Мы там не унывали. Во всем нужно найти хорошее.  Встреча была просто класс! Спасибо за это нашим организаторам. За торт отдельная благодарность, так хочется своровать рецептик. Наташа, это к тебе....

Нас всей семьей вызывают в администрацию района, комитет солдатских матерей проводит слет. Очень приятно, что про нас и наших солдатиков кто-то еще помнит.

0

579

Мне кажется, что такие отношения не могут просто так закончиться. Новая встреча обязательно состоится! На 100% уверена в этом! И надеюсь, что мы - дальние - тоже приедем

Я за! Стопудово попытаемся,очень очень постараемся!

+1

580

Всем ,доброе утро!!!
Я думаю,апрель забыл,что он весна!У нас снег идёт.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)