Сегодня видела сон как будто сыну дали отпуск и он едет домой, а я его встречаю и не могу дождаться звонка, когда же его встретить, чтоб быстрее было. Не успела отойти от сна и вот тебе подарочек - долгожданный звонок. Стала с ним разговаривать и сон вспомнила.
А вам сняться сны про сыновей?
Практически каждую ночь! Я всегда вижу один и тот же сон: мы с мамой и мужем на перроне встречаем сына, подходит поезд, сынуля выходит из вагона, а я к нему бегу, плачу, муж открывает шампанское и я просыпаюсь в слезах.... Вот такой сон !
Девочки мне тоже Матвей снится! Но мне он всегда снится весело, хорошо! Я во сне не плачу. Чаще всего снится, что он вернулся, мы сидим дома- я стол накрыла, новая красивая скатерть ( такой скатерти у меня точно нет - придётся поискать и купить к возвращению ) - вся семья в сборе - и Матвей на своём обычном месте. Мы обычно когда за стол садились, то с одного торца - ближе к выходу я с мужем садились, чтоб до кухни ближе ходить, а с другой стороны - получается во главе стола - Матвей. А дочки с мужьями по сторонам! А как Матвей ушёл в Армию, мы так и не собрались за большим столом. Новый год отмечали на кухне, 23 февраля вообще "шведский стол" перед телевизором - каждый со своей тарелкой на диване, а 8 марта - муж работал - дочки по очереди заехали в гости - поздравили и разъехались. Как-то не получается праздновать! Только во сне!