-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

Татьяна-Netti написал(а):

Нет, не отпустили

Жаль конечно.Будем надеяться если оставят здесь,следующий увал проведёте вместе и наедине!

0

552

Нат@лья написал(а):

Жаль конечно.Будем надеяться если оставят здесь,следующий увал проведёте вместе и наедине!

Ой да я даже не знаю что лучше, чтоб оставили или нет...как то отношение к этому Коврову стало мягко говоря неочень(

0

553

Татьяна-Netti написал(а):

Нет, не отпустили( весь день сидели на КПП, т.к. тот старшина забрал листочки с увольнительными с собой

Ну надо же, принципиальный какой! Жалко как вас, ребята, но лучше на КПП, чем ничего вообще!

0

554

Девочки, всем добрый вечер!

0

555

танят написал(а):

Я все вот думаю может есть какие варианты туда приехать...а у Вас туда же распределяют?

да, нас нас тоже ГРВЗ.
я думаю что если постараться то всегда можно найти варианты, другой вопрос а надоли?... может уж лучше потерпеть и в декабре ууухххх.... :)

спасибо Вам девочки за то, что ждете наших сыновей, поддерживаете их, для нас, мам, это тоже очень важно, ведь когда у сына все хорошо, то и мама счастлива.

0

556

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

да, нас нас тоже ГРВЗ.

простите,а это где?

0

557

GAIA написал(а):

простите,а это где?

Группа Российских Войск в Закавказье (ГРВЗ) (Азербайджан, Армения, Грузия) а если точнее, то Армения

0

558

Алена (1 рота 3 взвод)
спасибо! у нас сынульки в один день призвались :flag:

+1

559

Ксения написал(а):

ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ:(

это какая-то кошмарная история, но, читая, с сожалением понимаешь что эта история нашей жизни, как много вокруг зла, как много злых людей, некоторые даже к нам на форум по ошибке забредают, но все равно, пусть мне покрутят у виска, но я верю в то что добро всегда побеждает!
с другой  стороны эта история заставляет задуматься, ведь что такое зло? это две стороны одной монеты, ведь мы сами часто злимся, а хватает ли потом силы попросить прощения, простить? к сожалению не всегда. :(

0

560

Ksan написал(а):

Специально для весенничков

Спасибо ,мы уже в курсе. Так долго ждали этот приказ. Он был написан еще 27 марта , а подписан 30 марта.
Всем доброго вечера и только хороших новостей!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)