Несмотря на тяжелую дорогу, Хорошие получились выходные!
Грустно только, что в этот раз мы не знаем, когда и где, в каких краях в следующий раз увидим своих сыновей. Уже не в Коврове...Хоть бы поближе к дому!
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
Сообщений 531 страница 540 из 999
Поделиться53102.04.2012 16:19
Поделиться53202.04.2012 16:36
Ksan
Посмотрела фото какая дружная и большая встреча,но я тоже была весь вечер с ВАМИ.спасибо за все,а НАТШЕ вообще огромное спасибо от сына ивсей нешей семьи.
Поделиться53302.04.2012 16:42
мама сергея
Да, вы все были с нами ))
вы спрашивали про картинки, но уже без меня разобрались!
в дороге с телефона читать еще нормально, а вот отвечать неудобно.
Поделиться53402.04.2012 16:46
Ksan
Да меня уже девочки научили,что слышно про отправки?
Поделиться53502.04.2012 16:49
Привет всем!У кого были датки-мои поздравления [взломанный сайт] и пожелание хорошего распределения(это сейчас актуальнее всего).
Я сегодня вернулась из Коврова!Провели с сынулей чедесный день,отпустили,конечно не в 11,а в 12,но это ерунда.
Купили новую форму,стирать там было уже нечего,да и "маловата кольчужка" стала)))поправился на 11 кг.Но я думаю,что это хорошо,уходил в армию 62 кг при росте 180см.
Настроение хорошее у сына,но куда распределят даже не представляет.Я очень завидую тем,кто встретился в субботу-молодцы,а я в поезде ехала в это время и даже дистанционно бокал с вами не подняла.Ну ладно,будет еще повод.Например,за дембель)))
Поделиться53602.04.2012 17:31
То только девочки, то с плохой родословной.
А я,благодаря мелкому(он мне своего кошака оставил на сохранение,пока в армии, больше,наверное кошатницей стала...,хотя всю жизнь мечтала про кавказск.овчарку...
ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ:(
А у нас во дворе кот жил. Обычный, беспородный, только жизнь его здорово потрепала, как и людей. Когда-то он потерял часть хвоста - остался лишь короткий обрубок. Левое ухо было порвано, срослось плохо. Один глаз из-за шрама не открывался, а только щурился. Бывало, смотришь на кота, а он на тебя. И кажется - будто зверюга в тебя целится. Только ружья нет.
На самом деле кот этот был добрый. На людей никогда не злился, хотя люди его не жаловали. И звали его - Уродом. Не Васькой, не Барсиком - Уродом. Да, впрочем, выглядел он страшно, сам понимаешь.
А он, может, и понимал, что слово оскорбительное, да на людей не обижался... Когда кричали "Урод!", мяукал в ответ, пытался вилять обрубком хвоста, даже бежал навстречу. Чуда все ждал... Только детям было запрещено к нему прикасаться, а те, кто постарше, на него шикали.
Случалось, его обманывали. Подзывали к себе, а вместо еды водой из ведра окатывали. Помню, часто думал тогда: почему мы такие злые? Хотим, чтобы к нам относились по-человечески, чтоб понимали наши проблемы, а с теми, кто слабее - жестоки и беспощадны.
Кот, когда его поливали, терпел. Прижимал уши и покорно мок. Бывало, даже терся об ногу, мяукая. Словно извинялся за то, что такой некрасивый, никчемный, что вызывает у людей ненависть. Он получал пинки, его выгоняли из прихожей, будто вымещая всю накопленную злобу - за несправедливость нашей жизни. Один раз бедняга хотел войти в дом, попросить на кухне еды, но ему прищемили лапу дверью.
Он потом хромал, лапа заживала медленно, но все равно прощал людей, тянулся к ним. И, словно в наказание за то, что он такой беззлобный, кто-то натравил на Урода соседских собак. Кот не смог убежать или запрыгнуть на забор - подвела больная конечность. Я был в комнате, услышал его крики, почти человеческие. Выбежал на улицу, отогнал дворняг - озлобленных, грязных. Из породы тех, что стадом готовы облаять каждого встречного - прячась под забором. Но никогда не полезут в драку с сильным противником.
Урод лежал в луже крови, неподвижно. Знаешь, я вдруг подумал - он такой же, как мы. Как я, как все сломленные жизнью обитатели сланцевских коммуналок. Только не умеет ненавидеть... Поднял его на руки, осторожно, бережно. Нес домой, очень боясь, что причиню боль, ведь он ужасно страдал. Вошел в комнату, сам не зная, что делать. Он хрипел и задыхался. Я сел на стул, аккуратно положил его на колени. Попробовал погладить по голове, опасаясь, что причиню новую боль.
А Урод вдруг попытался замурлыкать. Да! Он не хрипел и не выл, он пытался мурлыкать ! Благодарил за то, что приласкали. Человек дал ему капельку тепла, пусть и перед смертью - зверь пытался благодарить за это чудо, забыв о собственной боли.
Кот умер у меня на коленях. Потянулся головой, потереться о ладонь. Вытянулся в полный рост и замер. Больше не дышал, я перестал чувствовать, как бьется его сердце.
Потом я долго сидел неподвижно, с мертвым котом на коленях. Все думал о нас, людях. О том, как мы относимся друг к другу, да и не только друг к другу - просто к тем, кто слабее. Этот зверь, которого звали Уродом - несчастный калека, всю жизнь искавший хоть капельку тепла - открыл мне что-то очень важное. Я вдруг прозрел: у многих из нас все нормально с физической оболочкой, с телом, но жестко искалечена душа. Урод - так сегодня можно сказать почти про каждого...
Или это...
Дневник кота (Один день из жизни)
Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет -
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая -
С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я - под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв - и все дела -
Получилось! Разлила!
.Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол -
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же - кожаную куртку.
Время даром не терял -
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал - не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
(Несколько позже)
На кровати рвал игрушку -
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал –
Тут же под кровать на....
Но, блин, снова облажался -
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился - сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я - ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет...
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте -
Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей -
У меня инстинкт - и точка!
(типа, нету когтеточки)
Отдохнуть она решила,
Паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей - тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала -
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!
(Ближе к ночи)
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь - четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять
P.S.
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно - ,
Пару раз ее поднять
Не хрен, блин, спокойно спать
Поделиться53702.04.2012 17:52
что слышно про отправки?
Пока по отправкам никакой официальной информации нет. Некоторым ротам еще надо в гороховец съездить.
По остающимся в Коврове - уже назвали списки. Кто не захотел - могли сразу отказаться.
поправился на 11 кг
Наш тоже вес набрал немного, пока в МПП лежал, но опять кашляет сильно, еще бы подлечить надо.
Поделиться53802.04.2012 18:29
Мой тоже поправился.
Но посмотрела: вес в основном за счет мышц, а не жира. Очень раздался в плечах, возмужал. Но...... и животик мальца накушал.
Поделиться53902.04.2012 18:31
Столько всего хочется рассказать о нашей встрече. Но я, как говорится, с корабля на бал. Сейчас пишу с работы, через 30 минут начнется тренировка, а завтра днем мне еще заказ надо сдать
Короче в "Мыслях" на днях все подробненько напишу о каждой так полюбившейся частичке форума (принципиально не пишу "форумчанке", потому что и о мужском составе встречи хочется рассказать)
Поделиться54002.04.2012 18:57
Специально для весенничков, на сайте министерства обороны только сегодня появился долгожданный!! http://www.stat.doc.mil.ru/documents/qu … 939@egNPA. Поздравляем!!
а следующий про нас будет!!