И уже неполный коллектив форумчанок:
Девченки какие вы молодцы!!!! И солдатиков повидали, и сами посидели,пообщались! А какой тортик Натулечка ты рукодельница! Я Вам завидую по доброму.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
И уже неполный коллектив форумчанок:
Девченки какие вы молодцы!!!! И солдатиков повидали, и сами посидели,пообщались! А какой тортик Натулечка ты рукодельница! Я Вам завидую по доброму.
Всем доброго дня!))) Эххх, как же хочется обратно в Ковров! Вот стоишь у родного и любимого 5 КПП уже второй-третий час, холодно-голодно, злость хлещет через край. Но как только видишь еще в далеке родную походку, любимое личико, все плохие впечатления сразу же на задний план! Хотя увалы были очень короткими. В субботу мы нашего получили только в часов в 5, а в воскресенье обещали в 11, но мы с Мамой Олей и еще с некоторыми семьями почти до двух ждали пока исправят очередной форс-мажор с увальняшками! Ну что поделаешь, хотя бы так!
Моего вроде как тоже в Коврове оставляют! Но все еще так не точно!(((
Девочкам огромное спасибо за прекрасный вечер! Было все супер! Надеюсь это наша не последняя встреча, хоть возможно уже и не таким целым составом!((( Но все равно было очень приятно со всеми познакомиться!
этот питомник находится в г.Братске.
Маришка, спасибо! Но все ближайшие питомники мы уже объездили и обзвонили, нет там ничего подходящего. То только девочки, то с плохой родословной.
что вот какие люди бывают замечательные!
Присоединяюсь! Наташа просто чудо!
Почти такая же ситуация на дорогах коврова)))
А с подобной лужей мы столкнулись прямо возле Атака. Проезжая ее в машине повисла гробовая тишина, мне кажется пассажиры даже перестали дышать )))
Проехав по ТАКОМУ Коврову, я даже порадовалась, что нас вроде как не оставляют здесь. Машину бы я угробила к концу службы стопудово )))
Девочкам огромное спасибо за прекрасный вечер! Было все супер!
Я полностью согласна, было очень приятно пообщаться и познакомиться поближе. Парадокс, но совершенно чужие люди, не знающие вообще друг друга, стали настолько близки, СПАСИБО РОДНОЙ АРМИИ.
Мы ехали до дома 10 часов, вместо 5, максимум 6. Дорога на букву Х, не подумайте, что хорошая. У меня такое состояние, что до сих пор еду. Хотя ехали с мужем посменно. Но даже такая дорога не омрачит всех теплых воспоминаний, которые останутся у нас всех. Очень хочется встретиться еще.
Мария Максимцева
Добрый вечер.Моего тоже возмржно оставят в Коврове,я надеюсь ,вот нас уже трое .
мама сергея
По больше бы ребят оставили в Коврове! И им уже с родными сослуживцами проще бы служилось, и нам всем вместе проще ждалось!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)