-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

девушки и мамочки не переживайте с распоеднелением может изменится все в течение 6 минут.моего тоже когда распределяли все говорили ты точно поедешь на Кавказ вот я и ревела .и все таки остался в КОВРОВЕ.И У нас скоро дембель.ура ура очень жду

0

482

В соседней комнате работает телевизор,который устами ведущего  сообщает о том,
что весенний призыв стартовал.Показали мальчишек  на призывных пунктах и
уже в вагонах. Наши теперь на положении "стареньких".

0

483

Алиса написал(а):

. Наши теперь на положении "стареньких".

Я сейчас с моим любимкой разговаривала, он сказал, что начался весенний призыв. Наши роднули сейчас на положении слонов :D

Отредактировано ирина м (01.04.2012 20:40)

0

484

rimma написал(а):

я по характеру другой человек , мне после встречи с сыном наоборот легче , я его увидела, убедилась,что он в порядке и духом и телом, мне этих эмоций, что все в порядке, хватает на какое то время , а потом я опять живу в ожидании звонка.
На работе и у родственников первый вопрос, когда видят меня : Ну ,что сын позвонил?

Я точно так же думаю,мне надо увидеть,пощупать,почувствовать что у сына всё в порядке.Мне надо с ним поговорить чтоб понять его мысли, настрой,поделиться своими и понять что всё в порядке.
Наш сначала говорил:не приезжайте,увидимся через год.Я заподозрила,что что то не так.А это они были в шоке,момент привыкания.И ещё кто то подсказывает.
Мы приехали,поговорили и всё...звонок:мам,завтра увал,вы как?
А мы:летим!!!
Муж сначала был против частых поездок,а после первой поездки (когда своими глазами сынку увидел)первый бежит машину греть.

0

485

Алиса написал(а):

И сын нас ждет, хорошо , что мы в этом вопросе единодушны.

Да и мы тоже.

0

486

Алиса
старенькие-то они в Коврове а в частях свои слоны и деды и дембеля еще не ушли

0

487

Рената, поздравляю вас с 100 днями службы!!! Сыну здоровья и удачного распределения, а вам побольше терпения и поменьшего трепания нервов!

солнышко ясное, и вас с любимым поздравляю с 4 месяцами службы!!!

Цветы для сегодняшних "именинников" [взломанный сайт]

Отредактировано Agony (01.04.2012 21:36)

0

488

Рената, поздравляю с 100 днями службы!!! Очередной рубеж за плечами!
Вам терпения и здоровья,солдатику удачи !

0

489

Всем Добрый вечер!!!

0

490

Нат@лья написал(а):

Всем Добрый вечер!!!

Приветик! Ты уже дома? Как дела как добралась?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)