Мне мой звонил и сказал что 99,9% армения.
Все привет! Танюшка не расстраивайся есть еще 1% того что туда не отправят. А мой мне все время говорит 100% не знаю куда.По мне лучше быть заранее предупржденной и привыкать к этой мысли.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
Мне мой звонил и сказал что 99,9% армения.
Все привет! Танюшка не расстраивайся есть еще 1% того что туда не отправят. А мой мне все время говорит 100% не знаю куда.По мне лучше быть заранее предупржденной и привыкать к этой мысли.
Рената
С возвращением вас и с очережной датой.Как ваш сынуля себя чувствует?[взломанный сайт]
Отредактировано Маришка (01.04.2012 18:42)
солнышко ясное
4-е месяца!Поздравляю![взломанный сайт]
мне теперь жизненно необходим щенок кавказской овчарки.
http://millenium-dogs.3dn.ru/ этот питомник находится в г.Братске.
http://zoo-bratsk.ru/index.php
Отредактировано Маришка (01.04.2012 18:53)
Девочки, сынуля позвонил, завтра первый экзамен по физподготовке.
мы с одного колхоза, солнышко
Здравствуйте!
В свой колхоз примите? Я разобралась с этими плюсами и минусами дней пять как,
давно надо было поинтересоваться у знающих людей.
Здравствуйте!
В свой колхоз примите? Я разобралась с этими плюсами и минусами дней пять как,
давно надо было поинтересоваться у знающих людей.
Добро пожаловать))))))
Да , все люди разные , эмоции у всех проявляются по разному .Вам конечно лучше ждать на расстоянии,чем еще раз тяжело переживать разлуку, я по характеру другой человек , мне после встречи с сыном наоборот легче ,
Точно, все разные. И если мне не снится сын ( а он-таки не снится), не значит, что не переживаю за него.
Я очень стараюсь не распускать нервы, иногда удается.А поездки к сыну, слава Богу, все ждут с нетерпением.
И сын нас ждет, хорошо , что мы в этом вопросе единодушны.
Рената и Солнышко !
Примите поздравления, пусть все будет хорошо у Ваших солдат!
А , значит , и у Вас на душе будет тепло и уютно.
По мне лучше быть заранее предупржденной и привыкать к этой мысли.
Маришка, я к ней уже давно привыкла, но думала, что получится и туда к любимому приехать...Утешает,то что "все что ни делается - все к лучшему". Зато какая встреча будет в декабре....ууууууух
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)