-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

ирина м написал(а):

Девочки, надо держаться! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

Так и будет!!! По другому не может и быть.

0

462

Irishka R-S. написал(а):

Не переживайте. У нас все будут ХОРОШО (вообще просто отлично). Потерпим еще недельку и узнаем уже кого куда. И в/ч у нас  хорошие будут и нас уже с вас уже с вами пойти треть пути пройдена, что тоже уже неплохо.

Спасибо Ирочка, простите мне минутную слабость.
Я просто уверена, что рядом с нашими ребятами будут хорошие люди!

0

463

Девочки, всем привет! Всех с датками! Мне мой звонил и сказал что 99,9% армения. И говорит что там часть закрытая и в горах,приезжать бесполезно...я так расстроилась...так хоть жила от поездочки до поездочки

0

464

мама сергея написал(а):

Пробую отправить

Натаsснa написал(а):

Ура!!! У вас получилось! Цветы чудные- весенние!!!

Присоединяюсь, теперь у нас еще больше цветов будет!!! :)

0

465

танят написал(а):

Девочки, всем привет! Всех с датками! Мне мой звонил и сказал что 99,9% армения. И говорит что там часть закрытая и в горах,приезжать бесполезно...я так расстроилась...так хоть жила от поездочки до поездочки

Привет Таня!
мы с вами значит в одной лодке будем плыть оставшееся время. а теперь начинай мечтать какая у вас будет встреча по окончанию службы
http://uploads.ru/t/D/5/8/D58GV.jpg

Отредактировано Алена (1 рота 3 взвод) (01.04.2012 16:55)

0

466

Натаsснa написал(а):

Я просто уверена, что рядом с нашими ребятами будут хорошие люди!

по другому и быть не может! однозначно!

+1

467

танят написал(а):

что 99,9% армения....я так расстроилась...

Не расстраивайся заранее , в нашей армии все может поменяться в любой момент. Даже если и попадет туда, то это не гарантия, что прослужит там до конца службы , могут перевести и в др. место . У девочек из весеннего призыва перебрасывали по- моему из Армении на Кавказ!?

0

468

rimma написал(а):

Не расстраивайся заранее , в нашей армии все может поменяться в любой момент. Даже если и попадет туда, то это не гарантия, что прослужит там до конца службы , могут перевести и в др. место . У девочек из весеннего призыва перебрасывали по- моему из Армении на Кавказ!?

Согласна с Риммой. Не растраивайся Таня за ранее, все может быть. Надейся на лучшее.

0

469

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

а теперь начинай мечтать какая у вас будет встреча по окончанию службы

Я все вот думаю может есть какие варианты туда приехать...а у Вас туда же распределяют?

0

470

Натаsснa написал(а):

Надейся на лучшее.

Конечно я до последнего буду надеятся))может что изменится

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)