-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

ромка-мама.ru написал(а):

Мы можем поздравить, мы можем утешить,
Мы больно не сделаем, в горе поддержим.
Мы будем смешить, веселиться потешно,
Мы дарим подругам на счастье надежду.
Ведь женщина – мудрость, загадка и шутка.
За это люблю я подруг своих – жутко! ЭТО ВСЁ ПРО НАС!

:cool:  :cool:  :cool:

0

432

Рената,с соточкой Вас! Солнышко ясное,а у тебя сегодня 4 месяца!Пусть время движется быстрее!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

433

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

мне муж тоже говорит что часто не надо ездить, это травма как для меня, так и для ребенка, говорит что только душу растравливаем, он только привыкнет один быть, а тут мы пожаловали....

Мой муж так же говорил , когда ехали на 8марта в часть так вообще весь изворчался , что ребенок привык , а мы его только с толку сбиваем, а с сыном пообщался , так теперь молчит , когда я фантазирую, пытаясь выкроить еще поездку

0

434

ромка-мама.ru написал(а):

форумседка...

новое звание!

0

435

Натаsснa написал(а):

Я вообще не разу не приезжала(((((. Не могу ослушаться сына, раз ему так ьегче - терплю. За вас, кто съездил очень рада.

вы молодец! если сын говорит не надо - значит не надо.

0

436

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

вы молодец! если сын говорит не надо - значит не надо.

Спасибо за поддержку!!!

0

437

Натаsснa написал(а):

Сынуля мне сказал сегодня что соскучался, что иногда так накатывает, что просто хочется домой. Я его понимаю, почему он против моего приезда. Говорит трудно будет расставаться.

Натаscна, у меня все так-же.Я билет брала на 8 марта, но сын был против приезда, объясняя это тем, что очень трудно будет расставаться. Когда его забрали на призывной пункт в 8 утра, мы его проводили, приехали домой-такая пустота, я сидела на кухне в обнимку с его курткой и ревела, ревела..... А к вечеру его отпустили, я была просто счастлива, что отпустили на 10 дней!!!!! А затем опять забрали,и увидела я сынулю только перед отправкой. Затем была жуткая депрессия, опухшие глаза и транквилизаторы, пока не зашла на форум, после стало легче. Для нас расставание было очень тяжелым, поэтому зная что будет после очередного расставания, сын запретил мне приезжать.

Отредактировано ирина м (01.04.2012 16:10)

+1

438

Натаsснa написал(а):

вернуться наши роднулечки и мы будем спать спокойно. Ох и отоспимся, девочки)))))

Скорее бы!!!!!

0

439

Натаsснa написал(а):

А вам сняться сны про сыновей?

Не то слово...,то с самолета-вертолета десантируюсь,(так четко,что непонятка-кем я в прошлой жизни была)тем более,что наши связисты,вообще-то, то тревоги какие-то(бегу,понимаю, что не успеваю,и...страх, и плевать на все,и паника...одновременно...),А недавно...резко просыпаюсь от того,что так явственно слышу его голос: "Мам... мама...мамка..."-зовет..!!! До утра круги по квартире нарезала,не могла успокоится,даже кошак его офигел от непонятки,валокординчику ему...,себе..., Еле дотерпела до воскресенья,чтобы узнать,что жив и относительно здоров.(Ему,само-собой это  не рассказываю,а, есле что-то и говорю,то в юморном контексте)
А вот из его письма последнего:(цитирую дословно вплоть до смайликов) " Кстати, мам,мне уже давно снятся сны,где я человек уже давно подневольный,мной кто-то постоянно командует,и состояние во сне  какое-то палёвое,такое чувство,как бы не накосячить и не спалиться,,так сложно объяснить:). Правильно говорится: кто был-не забудет,кто не был-не поймёт. Блииин,у нас сегодня сержант на паре допытывал: кто куда хочет служить?.А я даже не представляю,куда я хочу,или куда надо хотеть. Ну,я выбирал по критерию-куда поближе,точно не знаю. Да,знаешь,пофиг...,будь,что будет."

Отредактировано Ксения (01.04.2012 15:08)

0

440

Вот вы писатели-сочинители, дорогие форумчанки-ждушечки! Два дня не заходила - теперь не угнаться за вами, когда ж читать то все это.
Сразу всех с датами нынешними и прошедшими поздравляю! Пусть у нас будут только хорошие новости.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)