-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

Рената написал(а):

Сегодня утром вернулась из Коврова, немного грустно что сегодня я уже не там...но я рада, что все-таки съездила!

Возвращаться всегда грустно...едешь на едине со своими мыслями...Но зато съездили повидались...а втречи -расстования всегда в перемешку с радостью и грустью.

0

422

Рената написал(а):

Девочки, добрый день! Сегодня утром вернулась из Коврова, немного грустно что сегодня я уже не там...но я рада, что все-таки съездила! Повидалась с сынулей, а потом так прекрасно посидели с нашими и чокались с вами по ту сторону экрана - это было супер!
Спасибо всем за поздравления!!!

Первые возвращенцы!!!!!! Добрый день Рената. Как мы вам завидуем, что вы повидалтсь с сынулькой.
А вот по поводу вашего обшения с форумчанками и членами их семей, мы были с вами и душой. Как хорошо, что есть интернет!!! Такие возможности)))) Люди раскиданы по всей необъятной России, а в этот вечер были все сконцентрированы на Коврове!!!!  Спасибо девочки за "онлайн фуршет". :cool:

0

423

ромка-мама.ru написал(а):

Возвращаться всегда грустно...едешь на едине со своими мыслями...Но зато съездили повидались...а втречи -расстования всегда в перемешку с радостью и грустью.

Сынуля мне сказал сегодня что соскучался, что иногда так накатывает, что просто хочется домой. Я его понимаю, почему он против моего приезда. Говорит трудно будет расставаться.

0

424

ромка-мама.ru написал(а):

Мне уже не один раз снилось что я еду к нему..но почему то на параходе...кругом большущие волны и всегда я на этот чёртов параход опаздываю..несусь сломя голову и такое беспокойство что не успею...просыпаюсь,а волнение и наяву присутствует.Наверное и во сне не отключаюсь от реальности...

вернуться наши роднулечки и мы будем спать спокойно. Ох и отоспимся, девочки)))))

0

425

Натаsснa написал(а):

А вам сняться сны про сыновей?

Практически каждую ночь! Я всегда вижу один и тот же сон: мы с мамой и мужем на перроне встречаем сына, подходит поезд, сынуля выходит из вагона, а я к нему бегу, плачу, муж открывает шампанское и я просыпаюсь в слезах.... Вот такой сон !

0

426

Рената написал(а):

Сегодня утром вернулась из Коврова, немного грустно что сегодня я уже не там...но я рада, что все-таки съездила! Повидалась с сынулей, а потом так прекрасно посидели с нашими и чокались с вами по ту сторону экрана - это было супер!

Какое счастье увидеть и обнять своего роднульку!!!
От всей души рада за вас!!!

0

427

Натаsснa написал(а):

Сынуля мне сказал сегодня что соскучался, что иногда так накатывает, что просто хочется домой. Я его понимаю, почему он против моего приезда. Говорит трудно будет расставаться.

мне муж тоже говорит что часто не надо ездить, это травма как для меня, так и для ребенка, говорит что только душу растравливаем, он только привыкнет один быть, а тут мы пожаловали.... а как не ездить? и так только 2 раза были,  а перед отправкой надо обязательно, пусть даже просто на КПП посидеть, а то увезут потом сыночка, туда уже не приедешь....

Рената написал(а):

Девочки, добрый день! Сегодня утром вернулась из Коврова, немного грустно что сегодня я уже не там.

я каждый раз как едем домой из Коврова часа два реву крокодильими слезами

:) звонил сын, говорит с завтрашенго дня смотры начинаются, 9-го последний смотр и отправка, так что кого увозят из Коврова надо ехать на 7-8....

0

428

Ирина М написал(а):

Практически каждую ночь! Я всегда вижу один и тот же сон: мы с мамой и мужем на перроне встречаем сына, подходит поезд, сынуля выходит из вагона, а я к нему бегу, плачу, муж открывает шампанское и я просыпаюсь в слезах.... Вот такой сон !

Это репетиция"  :flirt: Именно так все вместе с шампанским встретите своего роднго, любимого и мужественного Солдата - мужчину!

+1

429

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

мне муж тоже говорит что часто не надо ездить, это травма как для меня, так и для ребенка, говорит что только душу растравливаем, он только привыкнет один быть, а тут мы пожаловали.... а как не ездить? и так только 2 раза были,  а перед отправкой надо обязательно, пусть даже просто на КПП посидеть, а то увезут потом сыночка, туда уже не приедешь....

Я вообще не разу не приезжала(((((. Не могу ослушаться сына, раз ему так ьегче - терплю. За вас, кто съездил очень рада.

0

430

Натаsснa написал(а):

) Люди раскиданы по всей необъятной России, а в этот вечер были все сконцентрированы на Коврове!!!!

Мы женщины, сёстры, мы любим друг друга,
Мы холим, лелем, мы дружим так честно!
Мы не замыкаем душевного круга,
Мы слышим, мы помним подруг повсеместно.

Мы можем поздравить, мы можем утешить,
Мы больно не сделаем, в горе поддержим.
Мы будем смешить, веселиться потешно,
Мы дарим подругам на счастье надежду.

Ведь женщина – мудрость, загадка и шутка.
За это люблю я подруг своих – жутко! ЭТО ВСЁ ПРО НАС!

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)