Сегодня в 12 ребят выпустили, спасибо тем, кто пытался ускорить процесс оформления
Сегодня очень много народу, и могло быть еще дольше
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
Сообщений 411 страница 420 из 999
Поделиться41101.04.2012 12:30
Поделиться41201.04.2012 12:34
поздравляю всех с датками, все мы стали на день ближе к дембелю
а мальчикам удачной службы, сдачи экзаменов, распределения и воздушный поцелуй
Поделиться41301.04.2012 12:36
Командир роты был в ярости.
- Что случилось, сэр? - спросил его сержант.
- Только что мне позвонил пьяный рядовой Петров и попросил продлить ему самовольную отлучку.
Сержант делал внушение рядовому за нерадивость, а тот время от времени поглядывал на часы.
- Что вы все время смотрите на часы, рядовой Петров? - рявкнул сержант.
- Хочу знать, уложитесь ли вы со своей руганью до отбоя?
В столовой к дежурному офицеру подошел рядовой:
- Сэр, я обращаюсь к вам с жалобой. Попробуйте вот это.
Офицер попробовал предложенное и сказал:
- По-моему, это обычный суп.
- То же самое я сказал сержанту. А он утверждает, что это кофе
Рядовому Петрову приказали почистить ведро картошки.
- В наш космический век в армии уже должна быть машина для чистки картофеля, - пробурчал Петров.
- Конечно, и вы представляете ее последнюю модель, - ответил сержант.
Разводящий обходит посты и видит: часовой обрывает колючки с колючей проволоки. Подходит поближе, слышит:
- Любит, не любит, любит, не любит...
- Зачем мне изучать автомат? Служить-то буду поваром!
- Во - первых, штыком можно чистить картошку. А во - вторых, если ты хреновый повар, автомат тебя спасет от гнева товарищей по оружию.
Поделиться41401.04.2012 12:42
- Зачем мне изучать автомат? Служить-то буду поваром! - Во - первых, штыком можно чистить картошку. А во - вторых, если ты хреновый повар, автомат тебя спасет от гнева товарищей по оружию.
Отредактировано ирина м (01.04.2012 12:50)
Поделиться41501.04.2012 12:51
Сегодня в 12 ребят выпустили, спасибо тем, кто пытался ускорить процесс оформления
Сегодня очень много народу, и могло быть еще дольше
Всем доброго дня и форумчанам и"ковровчанам"!Хорошо что пооперативней сегодня увалы,не то что вчера...удачно вам всем провести этот первоапрельский увал! Всех с 1 апреля!Нынче праздник дураков -
Россияне, здрасте!
Море шуток и стихов -
У кого зубастей?!
У кого острей язык
И покрепче нервы,
Тот сегодня знаменит,
Тот сегодня - первый!
Если ты попал впросак
Первого апреля,
То и сам не будь дурак -
Впереди неделя!!!
Отредактировано ромка-мама.ru (01.04.2012 12:54)
Поделиться41601.04.2012 13:05
Сынуля звонил!!!!! Сказал телефоны выдали до вечеа, так что еще позвонит. Но пока какие то дела, отключился
значит и мы все в ожидании звоночков...
Отредактировано ромка-мама.ru (01.04.2012 13:06)
Поделиться41701.04.2012 13:09
значит и мы все в ожидании звоночков...
Этого мы ждем больше всего, пока ждем вообще этот год. Кому то чуть больше, кому чуть меньше.
Сегодня видела сон как будто сыну дали отпуск и он едет домой, а я его встречаю и не могу дождаться звонка, когда же его встретить, чтоб быстрее было. Не успела отойти от сна и вот тебе подарочек - долгожданный звонок. Стала с ним разговаривать и сон вспомнила.
А вам сняться сны про сыновей?
Поделиться41801.04.2012 13:10
Где еще можно так хорошо провести время, не смотря на разделяющее нас растояние!
Это точно! Мой маршрут теперь Дом-Работа-Дом,совсем домоседка стала,точнее форумседка...
Поделиться41901.04.2012 13:13
Девочки, добрый день! Сегодня утром вернулась из Коврова, немного грустно что сегодня я уже не там...но я рада, что все-таки съездила! Повидалась с сынулей, а потом так прекрасно посидели с нашими и чокались с вами по ту сторону экрана - это было супер!
Спасибо всем за поздравления!!!
[взломанный сайт]
Солнышко, с даткой тебя![взломанный сайт]
Поделиться42001.04.2012 13:14
А вам сняться сны про сыновей?
Мне уже не один раз снилось что я еду к нему..но почему то на параходе...кругом большущие волны и всегда я на этот чёртов параход опаздываю..несусь сломя голову и такое беспокойство что не успею...просыпаюсь,а волнение и наяву присутствует.Наверное и во сне не отключаюсь от реальности...