Здравствуйте девушки! Примите гостя?
Рады что Вы вышли из тени)))). Расскажите немного о себе. Вы служите или ждете?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
Рады что Вы вышли из тени)))). Расскажите немного о себе. Вы служите или ждете?
конечно примем, мы очень гостеприимные!!!
вот еще наши еще более гостеприимные девчата с Коврова приедут, совсем как дома будет
Как интересно посмотреть за какие такие сообщения плюсы то набрала???
нажать на Уважение, там будет кто, когда и за что....
мы с одного колхоза, солнышко
все мы из одного колхоза... просто у меня привычка, проверить все методом "научного тыка"
милые девочки (и мальчики)! Мы за столом, поднимаем бокалы за наш чудесный форум! Встреча состоялась!!!!! Мы собрались: Irma1, Enievna, Мама Оля с Катей (девушкой солдата), Рената, Ksan с мужем, Мария Максимцева со свекровью и братом солдата, Нат@лья, Надя, Татьяна-2, Татьяна-Netti. Отличная компания, душевная встреча. Все супер!!!
Милые наши, хорошие, присоединяйтесь.
Ура! Ура! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
з.ы. это Наташа Enievna
Девчонки, вы молодцы. Мы всей душой с вами!!!! Думаю сейчас каждый побежит за бокалом!!!!
все мы из одного колхоза... просто у меня привычка, проверить все методом "научного тыка"
Спасибо, уже методом тыка посмотрела)))))
конечно мы с вами. УУУУРРРРРРАААААААА! Служим России!!!
Нат@лья
Я сВАМИ ,НАЛИВЕМ. ....ВЫПИВАЕМ...
милые девочки (и мальчики)! Мы за столом, поднимаем бокалы за наш чудесный форум! Встреча состоялась!!!!! Мы собрались: Irma1, Enievna, Мама Оля с Катей (девушкой солдата), Рената, Ksan с мужем, Мария Максимцева со свекровью и братом солдата, Нат@лья, Надя, Татьяна-2, Татьяна-Netti. Отличная компания, душевная встреча. Все супер!!!
Девочки и мальчики как ВАС много собралось! С удовольствием к вам присоединяемся с мужем.Поднимаем бокалы за наш форум и в обязательном порядке за наших мальчиков![взломанный сайт]
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 12)
смотрите сколько нас уже, к вечеру все подтягиваются...
Ура! Ура! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с вами!!!Я тоже с бокалом!!!!
Урааааааааааааааа!
Урааааааааааааааа!
За наш дружный форум! За любимых содатиков. За удачное распределение!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)