-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

мама сергея написал(а):

Здравствуйте девушки! Примите гостя?

Рады что Вы вышли из тени)))). Расскажите немного о себе. Вы служите или ждете?

+1

362

Ян написал(а):

Здравствуйте девушки! Примите гостя?

конечно примем, мы очень гостеприимные!!! :)
вот еще наши еще более гостеприимные девчата с Коврова приедут, совсем как дома будет :)

Натаsснa написал(а):

Как интересно посмотреть за какие такие сообщения плюсы то набрала???

нажать на Уважение, там будет кто, когда и за что....

Натаsснa написал(а):

мы с одного колхоза, солнышко

все мы из одного колхоза... :) просто у меня привычка, проверить все методом "научного тыка"  :writing:

0

363

Нат@лья написал(а):

милые девочки (и мальчики)! Мы за столом, поднимаем бокалы за наш чудесный форум! Встреча состоялась!!!!! Мы собрались: Irma1, Enievna, Мама Оля с Катей (девушкой солдата), Рената, Ksan с мужем, Мария Максимцева со свекровью и братом солдата, Нат@лья, Надя, Татьяна-2, Татьяна-Netti. Отличная компания, душевная встреча. Все супер!!!
Милые наши, хорошие, присоединяйтесь.
Ура! Ура! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
з.ы. это Наташа Enievna

Девчонки, вы молодцы. Мы всей душой с вами!!!! Думаю сейчас каждый побежит за бокалом!!!!

0

364

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

все мы из одного колхоза...  просто у меня привычка, проверить все методом "научного тыка"

Спасибо, уже методом тыка посмотрела)))))

0

365

Нат@лья написал(а):

конечно мы с вами. УУУУРРРРРРАААААААА! Служим России!!!

0

366

Нат@лья
Я сВАМИ ,НАЛИВЕМ. ....ВЫПИВАЕМ...

0

367

Нат@лья написал(а):

милые девочки (и мальчики)! Мы за столом, поднимаем бокалы за наш чудесный форум! Встреча состоялась!!!!! Мы собрались: Irma1, Enievna, Мама Оля с Катей (девушкой солдата), Рената, Ksan с мужем, Мария Максимцева со свекровью и братом солдата, Нат@лья, Надя, Татьяна-2, Татьяна-Netti. Отличная компания, душевная встреча. Все супер!!!

Девочки  и мальчики как ВАС много собралось! С удовольствием к вам присоединяемся с мужем.Поднимаем бокалы за наш форум и в обязательном порядке за наших мальчиков![взломанный сайт]

0

368

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 12)

смотрите сколько нас уже, к вечеру все подтягиваются... :)

0

369

Нат@лья написал(а):

Ура! Ура! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы с вами!!!Я тоже с бокалом!!!!
Урааааааааааааааа!

0

370

Ирина C написал(а):

Урааааааааааааааа!

За наш дружный форум! За  любимых содатиков. За удачное распределение!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)