Хорошо если бы все гости заходили только с хорошим умыслом ,а ни с тем ,чтобы "подсматривать в замочную скважину"!!!
А что у нас подсматривать??? Мы как на ладони. Ничего криминального))))). Пусть смотрят.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
Хорошо если бы все гости заходили только с хорошим умыслом ,а ни с тем ,чтобы "подсматривать в замочную скважину"!!!
А что у нас подсматривать??? Мы как на ладони. Ничего криминального))))). Пусть смотрят.
Ну в принципе да, ничего криминального )))
Да гостей много,больше чем нас ,а что выйдти из тени СЛАБО.
Ну в принципе да, ничего криминального )))
Да ничего криминального,но мне кажется надо честно общяться, чем в тихушку подглядывать,.
Да ничего криминального,но мне кажется надо честно общяться, чем в тихушку подглядывать,.
Этим людям наверно нравится так ,я честно говоря этого не понимаю , я день почитала,как гость,а потом сразу зарегистрировалась .... Не выдержала ,общения хотелось
Этим людям наверно нравится так ,я честно говоря этого не понимаю , я день почитала,как гость,а потом сразу зарегистрировалась .... Не выдержала ,общения хотелось
Все мы разные. Каждому свой срок. может людям необходимо присмотреться, не все же такие общительные, как ты солнышко
Терпение девочки, скоро новенькие вессеники появяться - гостей бдует гораздо больше.
Каждому свой срок. может людям необходимо присмотреться, не все же такие общительные, как ты солнышко
Да не сказать что общительная ))),но то время мне хотелось информации узнать да побольше ))) да и понимания нигде такого не нашла )))
Кто мне объяснит, что такое уважение + 14? и что такое позитив 0?
Да не сказать что общительная ))),но то время мне хотелось информации узнать да побольше ))) да и понимания нигде такого не нашла )))
Вот именно, информации у нас пока ноль, все ждут распредления. Вот и заглядывают наверняка увидеть эту самую информацию. звонки то очень редки.
Кто мне объяснит, что такое уважение + 14? и что такое позитив 0?
Подпись автора
Вы не поверите ))) Щас только у себя смотрела это ,но сама так и не могу понять Объясните кто может ???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)