-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 321 страница 330 из 999

321

солнышко ясное
Спасибо. Теперь и я смогу хоть немножко помогать солдатикам новеньким и их мамам. Я уже об этом с сыном говорила, спрашивала разрешения и просила быть хорошим сержантом. Он сказал, что будет справедливым, для всех хорошим быть не получится.

+1

322

Натаsснa написал(а):

Появляйся - завтра тебя поздравлять будем))))))

Постараюсь  ))))  Еще два  раза по четыре месяца и любимый дома  :love:

0

323

Натаsснa написал(а):

Именно на форуме  я нашла отзывчивых, добрых милых мам и девушек. Всегда готовы утешить, выслушать и главное придти на помощь.

Так приятно, я как то и к себе примерила ваши слова.

0

324

солнышко ясное написал(а):

Да поскорей  бы

Будет и на нашей улице праздник!!!!!! :flag:

0

325

вовинамама написал(а):

Он сказал, что будет справедливым, для всех хорошим быть не получится.

Мы когда с моим разговаривали  он мне тоже говорил,что в армии для всех хорошим быть не  получается

0

326

Натаsснa написал(а):

Так приятно, я как то и к себе примерила ваши слова.

Так и есть. Каждая из Вас это лучик одного большого солнца, обогревающего души Ждущих и переживающих сыновей, мужей, любимых.

0

327

солнышко ясное написал(а):

что в армии для всех хорошим быть не  получается

И не только в армии!

0

328

КАКАЯ ТО ОШИБКА ПРОИЗОШЛА.
Вовина мама - Так и есть. Каждая из Вас это лучик одного большого солнца, обогревающего души Ждущих и переживающих сыновей, мужей, любимых.

0

329

Нат@лья
Вижу тебя на форуме. Как у вас дела?Тортик уже слопали? Хоть сфотографируйтесь с ним сначала. :mad:

Отредактировано вовинамама (31.03.2012 20:04)

0

330

Уехала из То-То с включённым инэтом,который глючит.Сейчас на минутку заглянула,отключаюсь.
Торт трёхярусный-------вкуснючий.Фотки будут позже.........Приветы Ваши передаю по мере прибытия форумчаном,и Вам всем огромный привет!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)