стоят менты с радаром..нехорошие люди.
Редиски( Цитата из "Джентельменов удачи")
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
стоят менты с радаром..нехорошие люди.
Редиски( Цитата из "Джентельменов удачи")
да уж, все переживания как будто это только сегодня утром было....
вроде бы уже почти 4 месяца прошло, но только это в другой жизни... хм, только сейчас поняла что жизнь разделилась пополам, обычная со всеми проблемами и заботами, и жизнь в армии, от звоночка до звоночка, от встречи до встречи... и только здешним жителям понятно о чем я хочу сказать, спасибо Вам за это
Поддерживаю Вас, Алена. Именно на форуме я нашла отзывчивых, добрых милых мам и девушек. Всегда готовы утешить, выслушать и главное придти на помощь. Это так важно. Я кому на работе рассказываю, все удивляются. Для меня это тоже было большим подарком судьбы. Одной переживать такое не по силам. Матерям надо памятник ставить за пережитые страхи, боль и тревоги. Спасибо вам мои дорогие, за то, что вы есть. Модераторам отдельная благодарность за душевный настрой веточки.
Всем нашим солдатикам легкой службы на сколько это вазможно, а нам всем дальнейшего исцеления душ.
Забыть такое не возможно....
Это точно ((( Я с того дня как во сне каком- то постоянном и просыпаюсь ,когда любимый звонит . А еще просыпалась ,когда в Коврове была .
Девочки всем советую перед поездкой в следующие выходные позвоните свом ротным, они хоть и не со 100 % уверенностью но все же вам скажут как будут обстоять дела, да и знать заранее будут кого в увал отпускать.
Это точно ((( Я с того дня как во сне каком- то постоянном и просыпаюсь ,когда любимый звонит . А еще просыпалась ,когда в Коврове была .
Пусть поскорее этот сон закончится и начнется Явь с милым на гражданке)))))
Поддерживаю Вас, Алена. Именно на форуме я нашла отзывчивых, добрых милых мам и девушек. Всегда готовы утешить, выслушать и главное придти на помощь. Это так важно. Я кому на работе рассказываю, все удивляются. Для меня это тоже было большим подарком судьбы. Одной переживать такое не по силам. Матерям надо памятник ставить за пережитые страхи, боль и тревоги. Спасибо вам мои дорогие, за то, что вы есть. Модераторам отдельная благодарность за душевный настрой веточки.
Всем нашим солдатикам легкой службы на сколько это вазможно, а нам всем дальнейшего исцеления душ.
Спасибо вам мои дорогие, за то, что вы есть. Модераторам отдельная благодарность за душевный настрой веточки.
Полностью с Вами согласна , я тоже кому рассказываю о нашем форуме ,все удивляются ))) Всех как на подбор выбирали Хоть сейчас и редко появляюсь ,но появляется возможность сразу на форум .
Моего сына оставили служить в Коврове, будет гвардии сержант, командир отделения.
вовинамама поздравляю вас и вашего сыночка
Полностью с Вами согласна , я тоже кому рассказываю о нашем форуме ,все удивляются ))) Всех как на подбор выбирали Хоть сейчас и редко появляюсь ,но появляется возможность сразу на форум .
Появляйся - завтра тебя поздравлять будем))))))
Пусть поскорее этот сон закончится и начнется Явь с милым на гражданке)))))
Да поскорей бы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)