-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 311 страница 320 из 999

311

Ksan написал(а):

стоят менты с радаром..нехорошие люди.

Редиски( Цитата из "Джентельменов удачи") :D

0

312

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

да уж, все переживания как будто это только сегодня утром было....
вроде бы уже почти 4 месяца прошло, но только это в другой жизни... хм, только сейчас поняла что жизнь разделилась пополам, обычная со всеми проблемами и заботами, и жизнь в армии, от звоночка до звоночка, от встречи до встречи... и только здешним жителям понятно о чем я хочу сказать, спасибо Вам за это

Поддерживаю Вас,  Алена.  Именно на форуме  я нашла отзывчивых, добрых милых мам и девушек. Всегда готовы утешить, выслушать и главное придти на помощь. Это так важно. Я кому на работе рассказываю, все удивляются. Для меня это тоже было большим подарком судьбы. Одной переживать такое не по силам. Матерям надо памятник ставить за пережитые страхи, боль и тревоги. Спасибо вам мои дорогие, за то, что вы есть. Модераторам отдельная благодарность за душевный настрой веточки.
Всем нашим солдатикам легкой службы на сколько это вазможно, а нам всем дальнейшего исцеления душ.

+2

313

Натаsснa написал(а):

Забыть такое не возможно....

Это точно ((( Я с того дня как во сне каком- то постоянном и просыпаюсь ,когда любимый звонит . А еще просыпалась ,когда в Коврове была .

0

314

Девочки всем советую перед поездкой в следующие выходные позвоните свом ротным, они хоть и не со 100 % уверенностью но все же вам скажут как будут обстоять дела, да и знать заранее будут кого в увал отпускать.

0

315

солнышко ясное написал(а):

Это точно ((( Я с того дня как во сне каком- то постоянном и просыпаюсь ,когда любимый звонит . А еще просыпалась ,когда в Коврове была .

Пусть поскорее этот сон закончится и начнется Явь с милым на гражданке)))))

0

316

Натаsснa написал(а):

Поддерживаю Вас,  Алена.  Именно на форуме  я нашла отзывчивых, добрых милых мам и девушек. Всегда готовы утешить, выслушать и главное придти на помощь. Это так важно. Я кому на работе рассказываю, все удивляются. Для меня это тоже было большим подарком судьбы. Одной переживать такое не по силам. Матерям надо памятник ставить за пережитые страхи, боль и тревоги. Спасибо вам мои дорогие, за то, что вы есть. Модераторам отдельная благодарность за душевный настрой веточки.
Всем нашим солдатикам легкой службы на сколько это вазможно, а нам всем дальнейшего исцеления душ.

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

317

Натаsснa написал(а):

Спасибо вам мои дорогие, за то, что вы есть. Модераторам отдельная благодарность за душевный настрой веточки.

Полностью с Вами согласна , я тоже кому рассказываю о нашем форуме ,все удивляются ))) Всех как на подбор выбирали :flag:    Хоть сейчас и редко появляюсь ,но появляется возможность сразу  на форум .

0

318

вовинамама написал(а):

Моего сына оставили служить в Коврове, будет гвардии сержант, командир отделения.

вовинамама    поздравляю вас и вашего сыночка  :flag:

0

319

солнышко ясное написал(а):

Полностью с Вами согласна , я тоже кому рассказываю о нашем форуме ,все удивляются ))) Всех как на подбор выбирали     Хоть сейчас и редко появляюсь ,но появляется возможность сразу  на форум .

Появляйся - завтра тебя поздравлять будем))))))

0

320

Натаsснa написал(а):

Пусть поскорее этот сон закончится и начнется Явь с милым на гражданке)))))

Да поскорей  бы   :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)