У меня что то с комп .или мое волнение ,нажимаю одно отправляется другое.
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
Сообщений 301 страница 310 из 999
Поделиться30231.03.2012 18:36
мама сергея
Отставить волнения.Адресат посылочку получил!
Какой у Вас сынок симпатичный,и улыбка очень добрая.
Поделиться30331.03.2012 18:44
Ира,что то не нашла Лягуху сегодня.Или тётеньки не было,или Маришку ждёт,что б ей точно Лягуха досталась.
Вот вот я просто гружу лягухой! Наталья передавай девченкам огромный привет! Про погоду мне сегодня сынулька говорил, такая противная уже несколько дней стоит.
Поделиться30431.03.2012 18:55
Всем привет, мои хорошие! Поздравляю всех с датками и с датами (весенничкам). В любом случае дембель неизбежен!
Я расстроилась! Мой позвонил, сказал, что им официально объявили, 31 и 01, последние увалы......Все, увольнительных у них больше не будет...... А мы собирались ехать на 7е, 8е......АААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ой-ёёё-ёй... как же так-то??? будем надеяться что все таки их отпустят, мне сын говорил что их могут уже в ночь на 9-е отправить, так что выбора нет, надо будет ехать на 7-8.....
и ведь не звонит же....
всем девочкам в Коврове привет и отличного дня, вечера и завтрашнего дня.... и большая просьба, передайте солдатикам чтобы мамам позвонили....
Поделиться30531.03.2012 19:03
Ира,что то не нашла Лягуху сегодня.Или тётеньки не было,или Маришку ждёт,что б ей точно Лягуха досталась.
Я когда в Коврове была тож все на эту керамику смотрела ,красота конечно ,но я бы наверно точно до дома ее не довезла
Поделиться30631.03.2012 19:04
Ты помнишь, сын, прощанье на перроне,
Когда тебя увез солдатский эшелон?
Твоя мордаха в исчезающем вагоне,
На всю Вселенную – мой материнский стон…
читаю и плачу.... вспомнила только не солдатский эшелон, а автобус, в котором сыночка увозили, я смотрела на него через окно и мне он таким маленьким и беззащитным показался.... мне кажется у мужа в тот момент тоже слезы навернулись на глаза....
Поделиться30731.03.2012 19:22
читаю и плачу.... вспомнила только не солдатский эшелон, а автобус, в котором сыночка увозили, я смотрела на него через окно и мне он таким маленьким и беззащитным показался.... мне кажется у мужа в тот момент тоже слезы навернулись на глаза....
Нас тоже увозили на автобусе. Папа плакал в открытую. Мы в машину сели и ревем, мне кажется вчера это было. Забыть такое не возможно....
Счастливые девчонки в Коврове. С увалами все хорошо, скоро будут общаться в живую
Поделиться30831.03.2012 19:29
Забыть такое не возможно....
да уж, все переживания как будто это только сегодня утром было....
вроде бы уже почти 4 месяца прошло, но только это в другой жизни... хм, только сейчас поняла что жизнь разделилась пополам, обычная со всеми проблемами и заботами, и жизнь в армии, от звоночка до звоночка, от встречи до встречи... и только здешним жителям понятно о чем я хочу сказать, спасибо Вам за это
Поделиться30931.03.2012 19:32
И вам на этом форуме уже все знакомо))
Завтра весенний призыв начинается, будете встречать, пока мы со своим распределением голову ломаем!
Встречать ещё не скоро. Сначала призывников распределяют по частям, а потом уже по учебкам.(это мне так сын объяснил) Ещё, когда ребята все разъедутся, то те кто остался сержантами будут готовить все помещения к приезду новых солдатиков, красить, ремонтировать и т.д.Сын говорит, что наступит самая горячая пора.
Сегодня приезжала какая то проверка опять.
Поделиться31031.03.2012 19:34
Моего тоже возможно оставят в Коврове в караульщиках,может встретимся
Я буду очень рада.