Кошачий дембель это окончание учебки.
Будем знать, что еще и такое бывает!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
Кошачий дембель это окончание учебки.
Будем знать, что еще и такое бывает!!!!
Наташа, так ничего и не получилось опять, что-то у меня не то видимо, ничего не понимаю.
вовинамама
И вам на этом форуме уже все знакомо))
Завтра весенний призыв начинается, будете встречать, пока мы со своим распределением голову ломаем!
Наташа, так ничего и не получилось опять, что-то у меня не то видимо, ничего не понимаю.
Там ничего особенного просто ссылка на песню. Наберите Песня про маму -Армейские.
Мы таки доехали!
Здесь ухабы, лужи и мокрый снег! Отпустите наших ребят!!!
Отлично,скорей бы дали мы с вами всей душой.
вовинамама
Моего тоже возможно оставят в Коврове в караульщиках,может встретимся
Все будет хорошо. вы же "упертые" . Гладкой дороги и удачи!
А откуда знаете?))) Ну пришлось, конечно, понаглеть немного- по встречке и по обочинам...а то эти фуры- им конца края не видно- несколько десятков выстроились, мы бы до вечера стояли с ними...там из двух одна полоса работает, вторая на ремонте. А когда две полосы начинаются и народ разгоняется- там знак 70 и стоят менты с радаром..нехорошие люди.
Отлично,скорей бы дали мы с вами всей душой.
Вот сегодня интересно: родителей пригласили в часть, в учебный корпус, выписали увольнительные, казалось, что все хорошо... а бойцов не видать... Кто-то вдруг решил проверять военные билеты
Ой я как то выразилась (дали (имела ввиду увольнительные.Видимо так волнуюсь как будьто я сама в Коврове.
А откуда знаете?))) Ну пришлось, конечно, понаглеть немного- по встречке и по обочинам...а то эти фуры- им конца края не видно- несколько десятков выстроились, мы бы до вечера стояли с ними...там из двух одна полоса работает, вторая на ремонте. А когда две полосы начинаются и народ разгоняется- там знак 70 и стоят менты с радаром..нехорошие люди.
Рады за вас, что у вас все обошлось!!!!! Скорейшей встречи вам с мальчишками и приятного обения вечером с форумчанками. мы тоже с вами! Ждем сигнала
Ksan
Это лишь бы время потянуть,но всеравно Вы счастливые Вы там ,завидую очень по хорошему,Удачи .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)