-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

naftizin1 написал(а):

Кошачий дембель это окончание учебки.

Будем знать, что еще и такое бывает!!!!

0

272

Наташа, так ничего и не получилось опять, что-то у меня не то видимо, ничего не понимаю.

+1

273

вовинамама
И вам на этом форуме уже все знакомо))
Завтра весенний призыв начинается, будете встречать, пока мы со своим распределением голову ломаем!

0

274

Милена написал(а):

Наташа, так ничего и не получилось опять, что-то у меня не то видимо, ничего не понимаю.

Там ничего особенного просто ссылка на песню. Наберите  Песня про маму -Армейские.

0

275

Ksan написал(а):

Мы таки доехали!
Здесь ухабы, лужи и мокрый снег! Отпустите наших ребят!!!

Отлично,скорей бы дали мы с вами всей душой.

0

276

вовинамама
Моего тоже возможно :canthearyou:  оставят в Коврове в караульщиках,может встретимся

0

277

Натаsснa написал(а):

Все будет хорошо. вы же "упертые"  . Гладкой дороги и удачи!

А откуда знаете?))) Ну пришлось, конечно, понаглеть немного- по встречке и по обочинам...а то эти фуры- им конца края не видно- несколько десятков выстроились, мы бы до вечера стояли с ними...там из двух одна полоса работает, вторая на ремонте. А когда две полосы начинаются и народ разгоняется- там знак 70 и стоят менты с радаром..нехорошие люди.

мама сергея написал(а):

Отлично,скорей бы дали мы с вами всей душой.

Вот сегодня интересно: родителей пригласили в часть, в учебный корпус, выписали увольнительные, казалось, что все хорошо... а бойцов не видать... Кто-то вдруг решил проверять военные билеты

0

278

Ой я как то выразилась  (дали (имела ввиду увольнительные.Видимо так волнуюсь как будьто я сама в Коврове.

0

279

Ksan написал(а):

А откуда знаете?))) Ну пришлось, конечно, понаглеть немного- по встречке и по обочинам...а то эти фуры- им конца края не видно- несколько десятков выстроились, мы бы до вечера стояли с ними...там из двух одна полоса работает, вторая на ремонте. А когда две полосы начинаются и народ разгоняется- там знак 70 и стоят менты с радаром..нехорошие люди.

Рады за вас, что у вас все обошлось!!!!! Скорейшей встречи вам с мальчишками и приятного обения вечером с форумчанками. мы тоже  с вами! Ждем сигнала :flag:

0

280

Ksan
Это лишь бы время потянуть,но всеравно Вы счастливые Вы там ,завидую очень по хорошему,Удачи .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)