-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

Послушала песню Сыно,очень душевная. :surprise:

0

262

naftizin1 написал(а):

Всем привет! Всех поздравляю, скоро у вас кошачий дембель!

А это когда такая дата?

0

263

+

Ksan написал(а):

нашим звание сержанта в военный билет впишут

Кому присвоят звание, тому впишут.

0

264

Ок, понятно.
Мы таки доехали!
Здесь ухабы, лужи и мокрый снег! Отпустите наших ребят!!!

0

265

Девочки, здравствуйте! Меня не было на форуме некоторое время, поэтому поздравляю всех, кого не поздравила с датками. Девочкам, уехавшим в Ковров, счастливой дороги  и приятных встреч. Очень вам завиду! Моего сына оставили служить в Коврове, будет гвардии сержант, командир отделения. Может с кем нибудь из наших форумчанок встречусь летом лично, когда поеду к сыну.

0

266

Наташа, не смогла открыть ваше сообщение, жалко, только нажала пишет все прочитано и все.

0

267

Милена написал(а):

Наташа, не смогла открыть ваше сообщение, жалко, только нажала пишет все прочитано и все.

Я повторила ))))

0

268

вовинамама написал(а):

Моего сына оставили служить в Коврове, будет гвардии сержант, командир отделения.

Поздравляю Вас и Вашего сыночка, вот вы и определились, все же уже легче, неизвестность закончилась, даст бог все у него будет хорошо!

0

269

вовинамама написал(а):

Моего сына оставили служить в Коврове, будет гвардии сержант, командир отделения. Может с кем нибудь из наших форумчанок встречусь летом лично, когда поеду к сыну.

Умничка какой. Хорошей ему службы!

0

270

мама сергея написал(а):

А это когда такая дата?

Кошачий дембель это окончание учебки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)