Об'ездная справа на ремонте -реверсное потеряли полчаса в в пробке
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
Сообщений 251 страница 260 из 999
Поделиться25231.03.2012 12:18
Об'ездная справа на ремонте -реверсное потеряли полчаса в в пробке
Все будет хорошо. вы же "упертые" . Гладкой дороги и удачи!
Поделиться25331.03.2012 12:27
Да уж дорога наверно сейчас аховая, удачи Вам, чтоб все было хорошо.
Наташа, прослушала песню маме Славы Филиппова, ой, слезы рекой, наверно и вправду нас мальчишки любят, раз такие песни сочиняют, пишу, слезы капают, капают, так я по Ромке сильно соскучилась, скорей хоть бы деньки бежали!
Поделиться25431.03.2012 12:30
Наташа, мы тут вдвоем тусуемся, все наверно что-то делают по дому, а я одна, делать в выходные совсем нечего, ни работы, ни заботы, такая тоска.
Поделиться25531.03.2012 12:37
Наташа, мы тут вдвоем тусуемся, все наверно что-то делают по дому, а я одна, делать в выходные совсем нечего, ни работы, ни заботы, такая тоска.
Таккя же ситуация, дома одна - никуда не поехала, пытаюсь делать домашние дела, но только у компа
Поделиться25631.03.2012 12:57
Дороги ужас! Еще и знаков понаставили скорость 70. Чуть на лишение не приехали.
Ночью ментов нет, но и ямы не видно.
Поделиться25731.03.2012 13:08
Дороги ужас! Еще и знаков понаставили скорость 70. Чуть на лишение не приехали.
Ночью ментов нет, но и ямы не видно.
Аккуратнее!!!!
Поделиться25831.03.2012 13:12
Всем привет! Всех поздравляю, скоро у вас кошачий дембель!
Поделиться25931.03.2012 13:23
Кстати, не могу определить так же , что такое любовь к детям.Что значит,
люблю или не люблю, кого больше люблю и тд и т п
Совершенно та же история...Один к одному...
Я как-то давно(где-то года 22 назад),когда мелкий только собирался появиться на белый свет,пытала подругу(у неё уже двое к тому времени было): "Вот скажи, когда у меня будет двое,это что-означает, что я Ромку меньше любить буду?Ведь любовь придется делить на-двоих. А вдруг я одного из них буду меньше,чем второго любить? У тебя как? Она мне дала ответ,который я вспоминаю довольно часто:
-Знаешь, наверное, в каждый определенный момент я люблю больше того,кому сейчас хуже,труднее.
Вот готовят такой закон для призывников,чтобы они сами повестки получали
Эт точно,готовят.Мой старший на это анекдот старый рассказал(там призывали всех повеситься,чтобы зарплату не платить) ,кот.заканчивался словами: Скажите,а веревку самим приносить или там выдадут?
Поделиться26031.03.2012 14:01
Всем привет! Всех поздравляю, скоро у вас кошачий дембель!
Это мы уже ждем)) а вот вы скажите, нашим звание сержанта в военный билет впишут или это еще будет от должности на месте зависеть? Что- то я запуталась