-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

Об'ездная справа на ремонте -реверсное потеряли полчаса в в пробке

0

252

Ksan написал(а):

Об'ездная справа на ремонте -реверсное потеряли полчаса в в пробке

Все будет хорошо. вы же "упертые" :flag: . Гладкой дороги и удачи!

0

253

Да уж дорога наверно сейчас аховая, удачи Вам, чтоб все было хорошо.
Наташа,  прослушала песню маме Славы Филиппова, ой, слезы рекой, наверно и вправду нас мальчишки любят, раз такие песни сочиняют, пишу, слезы капают, капают, так я по Ромке сильно соскучилась, скорей хоть бы деньки бежали!

0

254

Наташа, мы тут вдвоем тусуемся, все наверно что-то делают по дому, а я одна, делать в выходные совсем нечего, ни работы, ни заботы, такая тоска.

0

255

Милена написал(а):

Наташа, мы тут вдвоем тусуемся, все наверно что-то делают по дому, а я одна, делать в выходные совсем нечего, ни работы, ни заботы, такая тоска.

Таккя же ситуация, дома одна - никуда не поехала, пытаюсь делать домашние дела, но только у компа

0

256

Дороги ужас! Еще и знаков понаставили скорость 70. Чуть на лишение не приехали.
Ночью ментов нет, но и ямы не видно.

0

257

Ksan написал(а):

Дороги ужас! Еще и знаков понаставили скорость 70. Чуть на лишение не приехали.
Ночью ментов нет, но и ямы не видно.

Аккуратнее!!!!

0

258

Всем привет! Всех поздравляю, скоро у вас кошачий дембель!

0

259

Алиса написал(а):

Кстати, не могу определить так же , что такое любовь к детям.Что значит,
люблю или не люблю, кого больше люблю и тд и т п

Совершенно та же история...Один к одному...
Я как-то давно(где-то года 22 назад),когда мелкий только собирался появиться на белый свет,пытала подругу(у неё уже двое к тому времени было): "Вот скажи, когда у меня будет двое,это что-означает, что я Ромку меньше любить буду?Ведь любовь придется делить на-двоих. А вдруг я одного из них буду меньше,чем второго любить? У тебя как? Она мне дала ответ,который я вспоминаю довольно часто:
-Знаешь, наверное, в каждый определенный момент я люблю больше того,кому сейчас хуже,труднее.

Алиса написал(а):

Вот готовят такой закон для призывников,чтобы они сами повестки получали

Эт точно,готовят.Мой старший на это анекдот старый рассказал(там призывали всех повеситься,чтобы зарплату не платить) ,кот.заканчивался словами: Скажите,а веревку самим приносить или там выдадут?

0

260

naftizin1 написал(а):

Всем привет! Всех поздравляю, скоро у вас кошачий дембель!

Это мы уже ждем)) а вот вы скажите, нашим звание сержанта в военный билет впишут или это еще будет от должности на месте зависеть? Что- то я запуталась

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)