-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

мама сергея написал(а):

А почему так поздно?Сколько ждать нашим девочкам ужас,и это в 4 отдадут а в 8 уже назад,терпения  всем кто атакует КПП.

В субботу всегда в увольнение поздно отпускают ,а воскресение уже пораньше

0

232

Ksan написал(а):

У них занятия сегодня, поэтому сразу сказали, что после трех. Но завтра уже с утра будем ждать.

Вы  тоже в Коврове сегодня ??? Коврову от нас большой привет !!! :flag:

Отредактировано солнышко ясное (31.03.2012 09:59)

0

233

Ура! Сын позвонил![взломанный сайт]
Их взвод сегодня в Сергейцево на ПХД.

Янина написал(а):

Я расстроилась! :suspicious:  Мой позвонил, сказал, что им официально объявили, 31 и 01, последние увалы......Все, увольнительных у них больше не будет...... :'(  А мы собирались ехать на 7е, 8е......АААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Матвей тоже сказал, что их предупредили, что в эти выходные последние увалы :'(
И ещё сказал, чтоб больше писем ему не писала, так как он их получить не успеет... :'(
Настроение у моего солдатика хорошее, в роте всё спокойно. Про распределение ничего не известно.Те, кто остаются в Коврове уже знают, их уже определили, а вот те, кого распределят в войска - ничего не знают про место дальнейшей службы :dontknow:
Сынуля позвонил и сразу настроение улучшилось! :cool:

0

234

солнышко ясное написал(а):

В субботу всегда в увольнение поздно отпускают ,а воскресение уже пораньше

Два раза ездила отпускали в час,а тут вобще в 4 ,хоршо если в 4 уже начнут выпускать а не  паспрта собирать.

0

235

ХОЧУ В КОВРОВ !!!!      ХОЧУ К ЛЮБИМОМУ

Приветик ясное солнышко. Скоро так и будет. Терпение и только терпение. Это хорошо, когда солдата ждут не только мама, папа, братья, сестра а еще и любимая девушка!
Будем надеяться что распределение будет удачным и мы сможем ездить к своим любимым  на выходные.

0

236

Вы  тоже в Коврове сегодня ??? Коврову от нас большой привет !!!

Да, решили ехать. Я на связи, так что по ходу новости по стараюсь передавать.
Балашиху проехали.

0

237

Оксана Григорьевна
Здорово что сынуля позвонил,а я жду ,жду .,жду. :mybb:

0

238

Ksan написал(а):

Балашиху проехали.

Удачи.Будем ждать.

0

239

Ksan написал(а):

Балашиху проехали.

Легкой дороги. Ждем новостей!!!!

0

240

Оксана Григорьевна написал(а):

Настроение у моего солдатика хорошее, в роте всё спокойно. Про распределение ничего не известно.Те, кто остаются в Коврове уже знают, их уже определили, а вот те, кого распределят в войска - ничего не знают про место дальнейшей службы 
Сынуля позвонил и сразу настроение улучшилось!

вы так хорошо пишете, что у нас тоже настроение улучшается!!! Спасибо за позитив!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)