А почему так поздно?Сколько ждать нашим девочкам ужас,и это в 4 отдадут а в 8 уже назад,терпения всем кто атакует КПП.
В субботу всегда в увольнение поздно отпускают ,а воскресение уже пораньше
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
А почему так поздно?Сколько ждать нашим девочкам ужас,и это в 4 отдадут а в 8 уже назад,терпения всем кто атакует КПП.
У них занятия сегодня, поэтому сразу сказали, что после трех. Но завтра уже с утра будем ждать.
Вы тоже в Коврове сегодня ??? Коврову от нас большой привет !!!
Отредактировано солнышко ясное (31.03.2012 09:59)
Ура! Сын позвонил![взломанный сайт]
Их взвод сегодня в Сергейцево на ПХД.
Я расстроилась! Мой позвонил, сказал, что им официально объявили, 31 и 01, последние увалы......Все, увольнительных у них больше не будет...... А мы собирались ехать на 7е, 8е......АААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Матвей тоже сказал, что их предупредили, что в эти выходные последние увалы
И ещё сказал, чтоб больше писем ему не писала, так как он их получить не успеет...
Настроение у моего солдатика хорошее, в роте всё спокойно. Про распределение ничего не известно.Те, кто остаются в Коврове уже знают, их уже определили, а вот те, кого распределят в войска - ничего не знают про место дальнейшей службы
Сынуля позвонил и сразу настроение улучшилось!
Два раза ездила отпускали в час,а тут вобще в 4 ,хоршо если в 4 уже начнут выпускать а не паспрта собирать.
ХОЧУ В КОВРОВ !!!! ХОЧУ К ЛЮБИМОМУ
Приветик ясное солнышко. Скоро так и будет. Терпение и только терпение. Это хорошо, когда солдата ждут не только мама, папа, братья, сестра а еще и любимая девушка!
Будем надеяться что распределение будет удачным и мы сможем ездить к своим любимым на выходные.
Вы тоже в Коврове сегодня ??? Коврову от нас большой привет !!!
Да, решили ехать. Я на связи, так что по ходу новости по стараюсь передавать.
Балашиху проехали.
Оксана Григорьевна
Здорово что сынуля позвонил,а я жду ,жду .,жду.
Балашиху проехали.
Удачи.Будем ждать.
Балашиху проехали.
Легкой дороги. Ждем новостей!!!!
Настроение у моего солдатика хорошее, в роте всё спокойно. Про распределение ничего не известно.Те, кто остаются в Коврове уже знают, их уже определили, а вот те, кого распределят в войска - ничего не знают про место дальнейшей службы
Сынуля позвонил и сразу настроение улучшилось!
вы так хорошо пишете, что у нас тоже настроение улучшается!!! Спасибо за позитив!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)