-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 221 страница 230 из 999

221

Янина написал(а):

Мой позвонил, сказал, что им официально объявили, 31 и 01, последние увалы......Все, увольнительных у них больше не будет......

Ужас!!!Мы тоже собирались 14-15.Как же так?

0

222

Маришка, спасибо большое за поздравление!!!

Янина написал(а):

Мой позвонил, сказал, что им официально объявили, 31 и 01, последние увалы......Все, увольнительных у них больше не будет...

Ничего себе(((( Хотя в принципе ожидаемо,экзамены же начнутся...

0

223

Всем доброе утро!!!
Что то на форуме тишина,наверное,все уехали в Ковров.
Скоро начнут собираться у КПП.
Удачи!

0

224

Ирина C написал(а):

Всем доброе утро!!!
Что то на форуме тишина,наверное,все уехали в Ковров.
Скоро начнут собираться у КПП.
Удачи!

Доброе утро ,наверно уже началии  подтягиваться к КПП ,пусть  побыстрей солдатиков отдадут.Удачи всем.

0

225

мама сергея написал(а):

Доброе утро ,наверно уже началии  подтягиваться к КПП ,пусть  побыстрей солдатиков отдадут.Удачи всем.

Доброе утро всем. Кто уехал в Ковров - удачных увалов. А всем кто остался дома на форуме - хороших новостей и звоночков от солдатиков.

Спасибо за поздравления, девочки.  ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!

0

226

Доброе утро мои дорогие![взломанный сайт]
Спасибо за поздравления! Столько душевных слов от вас услышала! Так приятно! Ведь не зря говорят, что разделённая радость  - это двойная радость! А разделённое горе  - это пол горя!
Догорие мамы и девушки- все кто в Коврове  в эти выходные: поменьше ожиданий на КПП и побольше приятного общения со своими солдатиками!  А вечером класно отдохнуть в тёплой компании!
[взломанный сайт]

0

227

Ирина C написал(а):

Ужас!!!Мы тоже собирались 14-15.Как же так?

Ну мы же знаем, что все может поменяться, поэтому сохраняем выдержку и выясняем все ближе к делу.
Сегодня ували после 16,  мы рассчитываем приехать туда к обеду

0

228

Ksan
А почему так поздно?Сколько ждать нашим девочкам ужас,и это в 4 отдадут а в 8 уже назад,терпения  всем кто атакует КПП.

0

229

Натаsснa написал(а):

А всем кто остался дома на форуме - хороших новостей и звоночков от солдатиков.

ХОЧУ В КОВРОВ !!!!   :'(   ХОЧУ К ЛЮБИМОМУ  :love:

0

230

мама сергея написал(а):

Ksan
А почему так поздно?Сколько ждать нашим девочкам ужас,и это в 4 отдадут а в 8 уже назад,терпения  всем кто атакует КПП.

У них занятия сегодня, поэтому сразу сказали, что после трех. Но завтра уже с утра будем ждать. А там как пойдет. Конечно, хотелось бы чтобы без проволочек ведь ничего сложного- спискок составить, рядовой заполняет, офицер подписывает...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)