Янина и андрей с урала, позравляю вас с пройденной сотней! [взломанный сайт]
Мы скоро вас догоним
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
Сообщений 11 страница 20 из 999
Поделиться1128.03.2012 22:23
Поделиться1228.03.2012 22:26
Кто-то навещал, в самом начале писали...не помню кто.
Кто, кто..... наша всемогущая Наташа!
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!
Сегодня поздравляла своего с датой! Он: "Ну ты даешь! Разве это дата? Вот если бы 100 до дембеля!" Ну, кто же спорит, дорогой.....
Поделиться1328.03.2012 22:28
Девочки, спасибо всем за поддержку! Завтра еще день на раздумья, и правда, попробую позвонить Ольге Валерьевне. Наверно, поменяю билет на след. субботу, хотя с увалами там все неясно. Главное, жалко, что 1 апреля у нас как раз 100 дней будет, думала устроим праздничек с сынулей.
А я сейчас смотрела новости по Звезде, рассказывают про офицера, который сегодня закрыл собой солдатика, от разорвавшейся гранаты, как страшно.
И что, он погиб? Это где было?
Поделиться1428.03.2012 22:28
Наташа не в счет - у нее там пропуск постоянный! ))
Еще кто-то до присяги ездил, rimma или Irma
Поделиться1528.03.2012 22:31
Янина и андрей с урала
Также мои поздравления, УРА!!![взломанный сайт]
Поделиться1628.03.2012 22:34
И что, он погиб? Это где было?
Я не очень поняла где, вроде в Приморском крае, а офицер погиб, врачи три часа боролись за жизнь, но раны были слишком опасные. Хорошо еще не женат был.
Поделиться1728.03.2012 22:39
Милена
Да, печально. И почему у них гранаты боевые, а не учебные...Я думала, какая-нибудь горячая точка.
Поделиться1828.03.2012 22:40
Я сегодня счастливая и вся в цветах![взломанный сайт] СПАСИБО!!!!!!!!!
Поделиться1928.03.2012 22:44
Я сегодня счастливая и вся в цветах![взломанный сайт] СПАСИБО!!!!!!!!!
красивая девушка и должна быть засыпана в цветах [взломанный сайт]
Поделиться2028.03.2012 22:49
Здравствуйте уважаемые ждушечки ,ваша желание закрыть форум и меня заставило зарегистрироваться . Я ,если можно так выразится старая новенькая мой сын тоже был в этой учебке в весенний призыв,потом его распредилили в подмосковье .Заранее прошу никого не обижаться ,я просто хочу высказать свое мнение и поделится опытом ,поскольку так получилось что я не только мама солдата ,но работаю я военной организации .Хотела попросить вас, не коем случае не закрывать форум ,вспомните себя когда призвали ваших ребят,сердце разрывалось поделится своими переживаниями не с кем ,тебя просто не поймут те кто не ждал сыновей из армии .Я по хорошему вам завидую, ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Девочки из своего опыта ,а я в армии уже давно и работаю непосредственно с солдатами ,никогда не сообщайте плохие новости по телефону и не выясняйте отношений , ребята воспринимают все по другому чем дома . Если у кого-то будут вопросы ,я постараюсь ответить .