-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

Добрый вечер мои дорогие!
За вечер целых 10 страничек написали!))))))[взломанный сайт]

Irma1 написал(а):

Спасибо! Жду очень этой встречи! Только что позвонил сын, он потерял голос! Я с трудом могла разобрать его шепот. Он сомневается в увалах((((. Я в шоке, но поеду в любом случае, поезд уже через несколько часов.
Оксана Григорьевна, жалко что Вас не будет на нашей встрече, а завтра в обед мы будем Пермь проезжать...

Ой ждушечки - не травите душу! Как представлю, что могла бы на 8  марта поехать, но добровольно отказалась, так плакать хочется. А теперь уже и сынуля "созрел" для поездки, да нет возможности....
Вам всем , кто собирается в Ковров, желаю удачных увалов и весёлой встречи форумчаночек!
[взломанный сайт]

0

182

Натаsснa написал(а):

Добрый вечер! Я сегодня получила фотки с присяги!!!! Такая счастливая!!!!

Натаsснa, очень рада за вас! Любуйтесь на здоровье. Я тоже две бандероли получила, а вот третья что-то никак не приходит! :dontknow:  Будем вместе ждать третью бандерольку. ))))  Матвей сказал, что там самые интересные фотки: там есть групповое фото взвода и фотки ( живые) из казармы и с занятий.

0

183

Tariniel написал(а):

Моей племяннице Соне(8 лет) сегодня в школе велели прочитать рассказ, записать в дневник и  расписаться родителям. Соня позвонила маме, сообщила, что  уроки она сделала, в дневник записала, а мамину подпись ей
никак не удается нарисовать.

Моя старшая дочка очень хорошо "рисовала" мою подпись в дневнике Матвея! :rofl: Я в конце недели, когда проверяла дневник с удивлением узнавала, что под всеми замечаниями от учителей стоит моя подпись :rofl:

0

184

Оксана Григорьевна написал(а):

Будем вместе ждать третью бандерольку. ))))  Матвей сказал, что там самые интересные фотки: там есть групповое фото взвода и фотки ( живые) из казармы и с занятий.

У нас это тоже утретий конверт с фотографиями. Мне сын говорил что их фотографировали в роте перед Гороховцем, значит будет и 4 конверт с фотками)))))

0

185

Натаsснa написал(а):

Agоny  с соточкой вас   и вашего солдатика. 

Оксана Григорьевна, Вас и вашего сына с 4 месяцами службы.  ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.ВСЕГО ДОБРОГО.

!

0

186

Добрый вечер всем ждушечкам!!!! :flag:    давно меня тут не было  , столько написано за это время теперь читать не перечитать  :disappointed:   Всем кто едет в Ковров хорошей дороги!!! )))

0

187

Алиса написал(а):

Знаете, моя бабушка говорила, что какой пальчик не прищеми - любому больно.
Поэтому,наверное ,неважно ,сколько деток Я имею в виду, нормальную семью,в которой каждый ребенок
желанный.Конечно, каждый - личность, не получается относится
к ним одинаково (личности-то разные),Но сердце может вместить в себя столько разных "любовей",
и они не будут мешать друг другу. Думаю, права была моя бабушка ( а детей у нее было пятеро).

Алиса, мне это очень близко, как будто вы ко мне в душу заглянули. ....И моя бабушка( по папе) тоже так про говорила.... :cool:

0

188

Agоny, Нaтascнa вот первая сотня дней и прошла! Счастья и удачи вашим солдатикам, а вам терпения и цветы!
[взломанный сайт]

0

189

Мама Оля, Ksan, ромка-мама.ru, Нат@лья, Натаsснa, мама сергея - дорогие мои - спасибо за поздравления!
Как представлю, что уже 1/3 срока отслужили, даже не верится!  :cool: Всё помню: и как на призывной пункт сын ушёл, и как на вокзале провожали, и как в Ковров на присягу ездили - как будто всего пара недель прошла. И особенно помню как не звонил одно время, а у меня сразу бурная фантазия разыгралась((((. Сцены в мозгу такие, что на мистический триллер потянет...
Эх! Ещё два раза по столько же и ДЕМБЕЛЬ!

0

190

Оксана Григорьевна написал(а):

Вам всем , кто собирается в Ковров, желаю удачных увалов и весёлой встречи форумчаночек!

:flag:  :flag:  :flag: Привет Коврову и НАШИМ СОЛДАТИКАМ!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)