Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

ну и еще анекдотик на ночь....

Муж готовит яичницу на завтрак, вдруг на кухню вбегает жена:
- Осторожно, - кричит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Муж удивлённо смотрит на жену: - Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!!
Жена спокойно объясняет: - Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину и ты рядом сидишь

и еще мне нравиться высказывание
"За рулем я чувствую себя богиней - я еду, муж молится"

Спокойной ночи всем!

+3

152

Маришка написал(а):

Я так люблю тебя, когда ты далеко.
   Я все плохое тут же забываю
   И только о хорошем вспоминаю.
   Я так люблю тебя, когда ты далеко.

Как верно замечено. И детей касается и мужей тоже. Наверное, на своем опыте неоднократно каждый это проверял.

0

153

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

сегодня в процессе уборки нашла повестку сына

А у нашего повестки не было, точнее он за ней сам ходил. Вот готовят такой закон для призывников,
чтобы они сами повестки получали, а наш впереди провоза, закона не дождался.

0

154

Алиса написал(а):

А у нашего повестки не было, точнее он за ней сам ходил. Вот готовят такой закон для призывников,
чтобы они сами повестки получали, а наш впереди провоза, закона не дождался.

Угу и мы такие, извините , но из разряда " а вы не ждали нас, а мы припелися"

0

155

Татьяна-2 написал(а):

но из разряда " а вы не ждали нас, а мы припелися"

Нашего пригласили по телефону на медкомиссию, и заодно справку из
аспирантуры принести.А он в армию пристроился , гори она эта учеба- надоело

0

156

Когда у меня спрашивают , что такое счастье , я не могу дать определение, счастье для меня  это моменты , которые я буду помнить всю жизнь , для меня было счастье , когда мы семьей шли купаться через рамашковое поле , белое бесконечное поле цветущих ромашек . Что для меня счастье в этом году , не смотря на часовые стояние на КПП , миг когда выходит мой ребенок , первые  прикосновение к нему. А воспоминаний ( совсем не бытовых)таких острых до слез ,  тех, что западают в душу,  уже столько.....

Отредактировано Татьяна-2 (30.03.2012 00:13)

0

157

Алиса
Что то я эту историю уже слышала , Вы не сестра ? Я  в 6 часов  утра  возле военнкомата , с сестрой аспиранта разговаривала , та же самая история.

0

158

Татьяна-2 написал(а):

Угу и мы такие, извините , но из разряда " а вы не ждали нас, а мы припелися"

мой тоже пришел сам в военкомат, да еще и ругался с ними что они его сразу не берут, а ждать надо.... а повестку ему на руки выдали при посещении военкомата... (при чем она не одна была)

0

159

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

мой тоже пришел сам в военкомат, да еще и ругался с ними что они его сразу не берут,

А наш сказал , что с ним были все так доброжелательны в военнкомате , ну да , не каждый день таких "осознанных" заносит в такие пенаты.

0

160

Татьяна-2 написал(а):

что такое счастье , я не могу дать определение,

Я частенько раньше говорила детям,когда они были чем-либо недовольны:
"Вы просто не понимаете, что для нас сейчас ,возможно. самое счастливое
время - мы все живы и все вместе."Я сама тогда не понимала,насколько
была близка к истине.
Кстати, не могу определить так же , что такое любовь к детям.Что значит,
люблю или не люблю, кого больше люблю и тд и т п .Это же все равно,
что дышать .Люблю ли я дышать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)