Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

Натаsснa написал(а):

А как вы вообще песни вставляете,

А я хочу сделать ссылку и сохранить " 100 дней до приказа" , мне понравилась , прикольная

0

132

ромка-мама.ru написал(а):

дА,да,тоже хотела бы научится!

Просим урок для "особо одаренных", да Ромка - мама? :D Аватарку тоже вставить не могу, где то уже читала как фото уменьшить но не нашла.

0

133

приказ выйдет в День дурака-1 апреля

0

134

Натаsснa написал(а):

Просим урок для "особо одаренных", да Ромка - мама?

Да,да...нам всё в подробностях... :crazyfun:

0

135

Всем доброй ночи!!! Завтра опять на работу, радует что завтра уже пятница))))

0

136

Натаsснa написал(а):

! Завтра опять на работу, радует что завтра уже пятница))))

Да я тоже рада что выходные в переди,а та неделя даже две опять напряг ,проверка ОБЛПОТРЕБ НАДЗОР перед лицензированием больницы.Спокойной ночи.

0

137

А у соседей уже подписали: http://www.rbc.ua/rus/top/show/ministr- … 2012171500
Министр обороны Украины Дмитрий Саламатин подписал приказ № 173 от 26 марта 2012 г. "Об увольнении в запас военнослужащих и очередной призыв на срочную военную службу в апреле-мае 2012 года".
Отметим, что согласно реформе, разработанной Министерством обороны, численность Вооруженных сил Украины будет сокращена до 70 тыс человек  с 192 тыс. уже в ближайшие 5 лет. До 2017 срочную службу планируют совсем упразднить.

0

138

Мне Алена написала как уменьшить, у меня получилось:

нажимаете правой кнопкой "открыть с помощью" - выбираете Microsost Office Picture Manager - Изменить рисунок - справой стороны ищите изменить размер - вписать рисунок в произвольную ширину и высоту, здесь ставите 200 на 200 - сохранить...

0

139

Enievna написал(а):

Признавайтесь кто меня Дмитрию сдал? А?
Кто ему рассказал, что я ему тортик везу? Ваще-то это должен был быть сюрприз :D

Да???
Могла и я сказать))Я не со зла,я любя.Наташ,кто ж знал что это сюрприз?
Разговор зашёл о твоих необыкновенно вкусных тортиках)))))))))))))))))))))
Ты не в обиде???Мы говорили только в восторженных тонах :flirt:

0

140

Добрый вечер! Наконец-то я осилила 14-ть страничек, вот что значит два дня на форум не заходить. Вчера подруга вытащила меня на концерт Ирины Круг, безмерно ей за это благодарна.Получила море удовольствия, столько радости последнее время у меня только в Коврове бывает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)