Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

http://uploads.ru/t/U/v/s/UvsJl.jpg

0

122

Tariniel написал(а):

Я договаривалась с ротным.Все было без проблем.

Спасибо за инфу! А вы заранее звонили или уже когда приехали? 8-)

0

123

Добрый вечер! Я сегодня получила фотки с присяги!!!! Такая счастливая!!!!

0

124

Всех ждушечек с праздником, очередной рубеж пройден!!!

0

125

Моей племяннице Соне(8 лет) сегодня в школе велели прочитать рассказ, записать в дневник и  расписаться родителям. Соня позвонила маме, сообщила, что  уроки она сделала, в дневник записала, а мамину подпись ей
никак не удается нарисовать.

Кстати, что с приказом? Вышел или нет?

0

126

Натаsснa написал(а):

Добрый вечер! Я сегодня получила фотки с присяги!!!! Такая счастливая!!!!

Нам сегодня тоже пришло уведомление на фотографии,но еще не выкупили ,это уже третье. 8-)

0

127

Я позвонила заранее  и договорилась с ним , что приеду в субботу. Когда  приехала, то позвонила ему с КПП и
он проводил меня в МПП.

0

128

Подскажите песня на какой странице , читала на работе про нее, а сейчас найти не могу.

0

129

Татьяна-2 написал(а):

Подскажите песня на какой странице , читала на работе про нее, а сейчас найти не могу.

А как вы вообще песни вставляете, у меня тоже така песня есть трогательная,  про маму солдат поет. Хотела поделиться

0

130

Натаsснa написал(а):

А как вы вообще песни вставляете, у меня тоже така песня есть трогательная,  про маму солдат поет. Хотела поделиться

дА,да,тоже хотела бы научится!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)