Посоветуйте, пожалуйста, в чем ехать. Я собиралась в пуховике, а сын сказал что тепло, лучше в куртке, себе вообще ветровку сказал привезти?
Если как всегда три часа ждать увол.лудьше потеплей одеться,не помешает.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)
Посоветуйте, пожалуйста, в чем ехать. Я собиралась в пуховике, а сын сказал что тепло, лучше в куртке, себе вообще ветровку сказал привезти?
Если как всегда три часа ждать увол.лудьше потеплей одеться,не помешает.
Irma1
Чем теплее,тем лучше.Когда стоишь на КПП по не сколько часов----все мечты о тёплых валенках.....о ветровке даже мыслей не возникает.Сегодня вообще снег сыплет,и похолодало
Будет тепло----всё равно от волнения и ожидания замерзаешь.Лишнюю кофту всегда можно снять...
Irma1, что-то снять с себя в случае жары проще, чем коченеть на КПП в ожидании (а оно будет неизбежно))))))))))
А с медиком удалось поговорить? Лекарства есть там?
Я пока не звонила, но сын сказал, что и таблетки дают, и полоскания, и уколы даже делают. А до мпп он говорил, что ходил на физиотерапию. Так что лечат наших солдатиков, спасибо медикам!
Котёнок, Irma, мама сергея и ромка-мама, присоединяюсь к поздравлениям форумчанок! 4 месяца за плечами! еще два раза вот так же и служба подойдет к концу.
[взломанный сайт]
Честь и хвала таким людям! Хочется выразить саболезнование его родителям.
Согласна!А что же будет с солдатиком не справившимся с гранатой? Это просто ужас!!!!! Я в шоке!?
Рената
Мой сын лежал в МПП. Я приезжала к нему на выходные. Уходила только на ночь. Я договаривалась с ротным.
Все было без проблем.
мама сергея
Нат@лья
Enievna
Ну все, решение принято единогласно, спасибо!
. Я собиралась в пуховике, а сын сказал что тепло, лучше в куртке, себе вообще ветровку сказал привезти?
Погода не предсказуема...и если учесть штурм кпп то лучше в пуховике,а если вы на машине,лучше куртку...Я 9 марта решила ехать в весеннем пальто,даже уже надела,но муж переубедил надеть пуховик.Потом на кпп я благодарила его(мысленно)за это.
если вы на машине,лучше куртку..
Нее, я на поезде, муж отказался ехать со мной, а одна из Тюмени на машине я побоялась. Мало ли что в дороге. Вспоминаю 8 марта у Наташи)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)