Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 101 страница 110 из 999

101

Irma1
Может Ваш сын окажется более разговорчив и поделится с Вами какой-нибудь информацией.
Будем ждать от Вас весточку.

0

102

Рената написал(а):

Я пока в раздумьях что лучше, поехать через неделю в надежде на полноценные увольнительные или сейчас в надежде на короткое свидание в мпп

А с медиком удалось поговорить? Лекарства есть там?
Хотя даже если сын а тепле отлежится- уже хорошо. И молчать не надо- обращаться если нужно что- то, тут скромность ни к чему.
А посещения могут и не разрешить- у них вроде карантин действует.

0

103

ромка-мама.ru написал(а):

Мария Максимцева,если надумаете останавливаться у Нины Ивановны на Ковровской улице..вот фото комнаты...

очень милая комнатка))) да, я решила у нее остановиться! еще вчера позвонила! Такой у этой бабули голос приятный и дружелюбный, что я сразу поняла, что сделала правильный выбор)))

0

104

Алиса написал(а):

Может Ваш сын окажется более разговорчив и поделится с Вами какой-нибудь информацией.

Я очень на это надеюсь! Буду "пытать"!

0

105

ВИКА сестра написал(а):

привет передавайте нашим мальчикам через сына  и счастливо вам съездить

Спасибо! Передам и не только привет, а еще чего-нибудь вкусненького!

0

106

Irma1 написал(а):

Я очень на это надеюсь! Буду "пытать"!

:D  :D  :D Irma,а пытать будете объятиями и поцелуями?

0

107

ромка-мама.ru написал(а):

Irma,а пытать будете объятиями и поцелуями?

Ага, скорей бы уже! Не виделись больше 3 месяцев!

0

108

Кто едет из 7 роты ?Привет  ребятам.

0

109

Посоветуйте, пожалуйста, в чем ехать. Я собиралась в пуховике, а сын сказал что тепло, лучше в куртке, себе вообще ветровку сказал привезти?

0

110

Irma1 написал(а):

Спасибо! Жду очень этой встречи! Только что позвонил сын, он потерял голос! Я с трудом могла разобрать его шепот

Мой сыночка тоже звонил , в 18ч 35 м ,и тоже абсолютно без голоса.Еле разбирала сказанное,это что "эпидемия"-1рота?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)