Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

Маришка написал(а):

Рената пускай Вас сынулька поскорей выздоравливает!

Да,Рената,выздоровления вашему солдату.Сколько болезней за зиму перенесли все,а вашему весной не повезло..удачи ему и пусть поправляется...Здоровье на первом месте.Оно очень им нужно,НАШИМ СОЛДАТАМ,особенно теперь,перед распределением...

0

92

Оксана Григорьевна написал(а):

, что распечатаю  и на холодильник прицеплю

:cool:  :cool:  :cool:  нужно последовать Вашему примеру!

0

93

Котенок написал(а):

а вы же вроде собирались, или в мпп не пускают?

Я пока в раздумьях что лучше, поехать через неделю в надежде на полноценные увольнительные или сейчас в надежде на короткое свидание в мпп :unsure:

0

94

Котёнок,Irma,Мама Сергея -УРА, 120 дней позади!Всем спасибо за букеты и поздравления!

0

95

Yulia71
Счастливого пути!

0

96

Ksan написал(а):

Внимание, вопрос: какую датку после 4 месяцев в табличке ставить будем?
5месяцев или 150 дней?

Мне как то больше нравится 150 дней,красивее звучит...и выглядит внушительно :flag:

0

97

Irma1
И Вам счастливо! Передавайте привет всему 2-му взводу!

0

98

Irma1 написал(а):

А я сегодня уже выезжаю в Ковров!)))

Счастливого пути!!!!Удачной и радостной встречи!!!! :flag:

0

99

Алиса
ромка-мама.ru

Спасибо! Привет 2 взводу передам через сына!))))))))

0

100

Irma1 написал(а):

Оксана Григорьевна
Спасибо! Жду очень этой встречи! Только что позвонил сын, он потерял голос! Я с трудом могла разобрать его шепот. Он сомневается в увалах((((. Я в шоке, но поеду в любом случае, поезд уже через несколько часов.
Оксана Григорьевна, жалко что Вас не будет на нашей встрече, а завтра в обед мы будем Пермь проезжать...

привет передавайте нашим мальчикам через сына  и счастливо вам съездить

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-14)