Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ

Сообщений 41 страница 50 из 315

41

Морковь по-корейски с грибами.

3 средние моркови натереть на корейской тёрке,добавить 50 гр. 3% уксуса,пакетик специй для корейской морковки,соль и немного сахара и 4 размятых зубчика чеснока.Всё перемешать,накрыть тарелкой,слегка придавить и поставить в холодильник на 1 час.1 головку лука мелко изрубить и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.Остывшее масло (на чём жарился лук) влить к морковке (лук в морковку класть не надо! только масло),добавить консервированные опята и перемешать.

0

42

ПолинаДедюлина написал(а):

Салат"МОРСКОЙ БРИЗ"

Смешать: морскую капусту (1бан.),тёртый отварной картофель (2-3 шт),филе слабосолёной сельди соломкой, отварные яйца мелким кубиком (2-3шт),измельчённый лук и майонез.
Салат по ингредиентам недорогой,но по вкусу очень необычный и пикантный.

А я еще соевого соуса Сан Бонсай добавила... Другой вкус

0

43

Любимый салат моего сына. Готовится быстро, питательно и вкусно.
САЛАТ.
1 банка кукурузы, 1 банка белой фасоли, 1 банка красной фасоли, 2 пакетика сухариков любых, майонез. Все перемешать. Приятного аппетита!

+1

44

Рецепт форшмака:
2 яйца
1 упаковка филе сельди ( Русское море или что-то другое)
2 сырка "Дружба" ( не в коробочке)
3 кусочка хлеба
молоко
масло сливочное 100г

Яйца сварить вкрутую, хлеб размочить молоком ( как на котлеты). Все пропустить через мясорубку : сырки  первыми. В приготовленную смесь маленькими кусочками добавить размягченное сливочное масло. Все перемешать.

Очень вкусно!!!!

+1

45

sv5 написал(а):

Любимый салат моего сына. Готовится быстро, питательно и вкусно.
САЛАТ.
1 банка кукурузы, 1 банка белой фасоли, 1 банка красной фасоли, 2 пакетика сухариков любых, майонез. Все перемешать. Приятного аппетита!

А я люблю этот салат по простоте приготовления, если гости неожиданно нагрянули, мы его всегда с удовольствием рубаем!

0

46

Галина55 написал(а):

Рецепт форшмака:
Очень вкусно!!!!

Никогда не готовила, а стока наслышана. Сырки в брикетиках, как ранешные советские, да? они тока в ашане остались похоже.

0

47

Леночка! Сырки как раньше в советское время. Я и в Пятерочке покупала. Только смотрите. чтобы были именно плавленные сырки, а не сырный продукт, я один раз ошиблась и было немного не то.

0

48

Салат на зиму типа "Анкл Бенс"

2 кг помидор
2 кг кабачков
1,5 стакана сахара
2 столовые ложки соли
5-6 горошин перца
1-2 шт. гвоздики
0,5 стакана масла подсолнечного

Помидоры пропустить через мясорубку, кабачки нарезать кубиками. Добавить все специи, масло. Варить после закипания 30-35 минут на слабом огне. В конце добавить 1 головку измельченного чеснока и 1 чайную ложку эссенции. Разложить по банкам, закатать.

0

49

Салат на зиму "Анкл -Бэнс"
1л-томатов через блендер или мясорубку
0,5л - раст масла
1ст -сахара
1ст.л -соли (соль и сахар можно взять по своему вкусу)
1ч.л - уксусной эссенции
Всё вскипятить +2 кг кабачков порезанных кубиками,через 10 минут + 10 шт помидров кубиками, через 10 минут + 5-10 шт болгарского перца,через 10 минут + 10 шт лука кубиками и варить 10 минут после закипания. Стерелизовать или разложить в стерильные банки.

0

50

ПЬЯНАЯ ВИШНЯ. Настойка.
банку вишен по плечики, заливаем водкой выше на 1-2 см, закатываем крышкой и забыть до Нового года.....всё! Чудесный напиток готов! ......вишни из него ну оооочень пьяные
В 1.5 литровую лезет бутылка водки и еще 1 стаканчик малюсенький (это для рассчета)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » РЕЦЕПТЫ