Пиццерины
Ингредиенты:
2 упаковки слоёного замороженного теста (беру в магните,в 1уп-2 пласта теста)
Колбаса копчёная с мелким жиром (грамм 300)
Куриная копчёная грудка (можно заменить любой другой нежирной копчёностью)
Консервированные ананасы (1 банка)
Сыр Российский (средний треугольничек)
Майонез
Кетчуп (я беру "Махеев Лечо"-очень вкусно получается)
Приготовление:
Разморозить тесто,разрезать каждый пласт на 6 равных частей,уложить их на противень,смазанный слив.маслом (можно выстлать пергамент и тогда масло не понадобится).Смазать каждый кусочек кетчупом,на половину кусков уложить колбаску,нарезанную тонкой соломкой,а на остальные куски положить измельчённую копчёную грудку и порезанные мелко ананасы.Сверху посыпать тёртым сыром и на каждом кусочке майонезом нарисовать сеточку.Отправить противни в предварительно разогретую духовку на 30-40 мин. при 180*С.
Получаются очень необычные порционные пиццы,а слоёное тесто придаёт им вкус,который не напоминает обычную пиццу!ОЧЕНЬ ВКУСНО!