2,5 кг капусты
Морковь (по цвету/вкусу)
2 ст.ложки соли
2 ст.ложки сахара
200 гр.растительного масла
1 стакан 9% уксуса
4 зубчика чеснока
РАССОЛ
НА 1 ЛИТР ВОДЫ.
* Воду вскипятить, добавить соль, сахар, раст.масло.
* Снять с огня и добавить уксус. Немного остудить.
* Залить рассолом капусту.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
* Капусту нарезать.
* Чеснок нарезать.
* Морковь натереть на крупной тёрке.
* Все хорошо перемешать и залить рассолом.
* Оставить на шесть часов.
* Хранить в холодильнике.
ПыСы. Если по этому рецепту будете готовить краснокочанную капусту, то рассол д/б горячим. Очень вкусненькая капустка, проверено!)