-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ

Сообщений 111 страница 120 из 315

111

Какой загадочный рецепт, особенно затейливо "яблоки ... воткнуть острым концом в тесто " Интересно, а на вкус похоже на нашу шарлотку?

0

112

На Шарлотта не похоже. Получается более сдобным , а яблоки в готовом пороге смотрятся очень красиво.

0

113

Хотела написать на шарлотку

0

114

Надо будет попробовать, спасибо!

0

115

Девчули, делала в выходные домашний майонез, мужу ну оочень понравился
Ингредиенты:
150мл раст. масла
1 яйцо
0,5 ч.л. горчицы
0,5 ч.л сахара
0,5 ч.л. соли
1 ст.л лимонного сока
Все взбить блендером, ни венчиком, а ножом(не знаю как насадка называется)
Попробуйте, очень вкусно!

0

116

Морской салат (делаю постоянно на Новый год)
Морепродкуты (креветки, мидии, осьминоги, кальмары, устрицы, рапаны (какие есть) - 500 гр. - 2-3 мин. поварить, порезать
Лук репка - 1 шт. крупная - порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета
Добавить  порезанные морепродукты и пожарить мин. 2, выложить в салатницу дать остыть
Порезать крабовые палочки - 1 пачка
Яйца - 3 шт. сварить, порезать кубиками
Кукуруза 1 банка
Рис (беру для суши San Bonsai - гр. 100 сварить, остудить
Все смешать с майонезом, украсить икрой и пластинками красной рыбы (нерка, горбуша, форель)
Я иногда балуюсь, когда обжариваю морепродукты добавляю соус терияки или соевый соус 50 гр, давлю зубчик чеснока и добавляю чайную ложку меда, добавляю кунжут. Но при такой обжарке запаха морепродуктов не будет чувствоваться.
Приятного аппетита!!!!

+1

117

#p1692361,Леонидовна|000e/ad/4d/14347-1451635153.jpg написал(а):

1кг сердца(я варила свинное) отварить 3-4 часа.Затем остудить его,обрезать жир и плёночки и нарезать кубиками.Заправить майонезом,перемешать и убрать на ночку в холодильник(а можно и на часа 2-3)
Свежую морковку натереть на корейской тёрке(можно просто на крупной),лук нарезать полукольцами и перемешать с морковкой.Посолить и сбрызнуть уксусом.И тоже убрать на ночку в холодильник.
На утро перемешать с сердцем,заправить майонезом,и можно кушать.Остренько и вкусненько и необычненько))) Только я теперь делаю с 3 кг сердца,так как оно уваривается,а салат съедается быстро,и всегда маловато его

Ольга, спасибо за рецепт!!! Очень не обычно!!! Как буд-то из языка!!!
Только я чуть-чуть поперчила. Рекомендую всем!!!!

+1

118

Для любителей простых молочных десертов.
1 ст.ложку желатина замочить в 50 гр воды,
тем временем 0.5 литра ряженка, 100 гр. нежирной сметаны (можно чууууть больше), 1/2 стак. сахара (тоже можно немного послаще) и 1 ч.л. ванильного сахара смешать и взбить миксером.
Набухший желатин растопить до полного растворения и влить в смесь которую взбиваем....еще немного продолжить взбивать. Разлить по формам и в холодильник.
Можно ягодками украсить, можно тертым шоколадом....
Кушайте на здоровье!

+1

119

Таня, спасибо. Буду пробовать!!! Желе люблю!!!

0

120

#p2485848,Татьяна-мама|000e/ad/4d/18205-1439276649.jpg написал(а):

Кушайте на здоровье!

Обязательно сделаю. Спасибо, Танюш.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » РЕЦЕПТЫ