Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » РЕЦЕПТЫ


РЕЦЕПТЫ

Сообщений 1 страница 10 из 315

1

Делимся интересными рецептами.
http://www.rezepty.ru/files/u2/pirog_myshka.gif

+1

2

Ну мастерица, ну спасибо!!!! :shine:

0

3

УРРРА!!! С новой темкой нас!!!!! :jumping:  :flag:

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/E895CC/24/0/4no7bcgozxembwcnrdej5wfi4n5pbxqttxem1.png

Очень нежный и сочный салат.Укладывается слоями,и каждый слой промазывается майонезом.
1й слой:крабовые палочки(мелко порезать а можно на крупной тёрке)
2й:шампиньоны(баночные можно)
3й:кукуруза консервированная
4й:ветчина(порезать мелко кубиками)
5й:яйцо(крупно порезать поперёк яйца)
6й:лук обжаренный до золотистого цвета на слив.масле
украсить краб.палочками потёртыми на мелкой тёрке.

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0407/006699/24/0/4no7bcgozxembwcnrdekdwfi4gypbpgoszeaxwf74gf7bqe.png

1кг сердца(я варила свинное) отварить 3-4 часа.Затем остудить его,обрезать жир и плёночки и нарезать кубиками.Заправить майонезом,перемешать и убрать на ночку в холодильник(а можно и на часа 2-3)
Свежую морковку натереть на корейской тёрке(можно просто на крупной),лук нарезать полукольцами и перемешать с морковкой.Посолить и сбрызнуть уксусом.И тоже убрать на ночку в холодильник.
На утро перемешать с сердцем,заправить майонезом,и можно кушать.Остренько и вкусненько и необычненько))) Только я теперь делаю с 3 кг сердца,так как оно уваривается,а салат съедается быстро,и всегда маловато его ^^

+1

4

Надо RADA сюда заманить, раздолье ей тут будет, вкусностями нас баловать!

0

5

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0128/341473/24/0/4no7bcgozxembwcnrdekdwfo4n4pbqsoza.png
Свежую морковку,штучек 4-5,почистить и натереть на крупной тёрке.
1-2 зубчика чеснока(по вкусу.кто как любит) натереть и перемешать с морковкой
Заправить всё это майонезом и тщательно перемешать.Разделить полученную смесь на две части.Дальше салат делается слоями,и каждый слой промазывается майонезом.
1й слой:одна часть морковки с чесноком
2й слой:варёный в мундире картофель 1-2 штуки(натереть на тёрке)
3й слой:копчёная колбаска(нарезанная длинной соломкой)
4й слой:сыр твёрдый(натереть на тёрке)
5й слой:варёные яички 3-4 штуки(порезать крупно кольцами поперёк яйца)и уложить по всему периметру салатницы
6й слой:яблоко(лучше зелёное) натереть на тёрке
7й слой:вторая часть морковки с чесноком
Незабывать промазывать слои майонезом.Лучше делать этот салат за 2-3 часа до застолья,чтоб пропитался.Обалденно вкусно!Попробуйте!

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0750/3D81EE/24/0/4no7bcgozxembwcnrdekbwf64n5pbpgoszeadwcn4n3pbpqozzeadwf44nhpbqe.png

Всё беру в равных количествах...а вообще на глазок ;)
картофель(сварить в мундире,почистить и порезать мелкими кубиками)
сыр твёрдый(резать кубиками)
ветчина(нарезать кубиками)
шампиньоны( обжарить с луком)
орехи грецкие(чуток,мелко покрошить или на тёрке натереть)
Заправить майонезом.
Салат простой.вкусный и сытный.Любимый салат моего мужа :yep:

+2

6

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0905/CC0000/26/0/4nx7bxsto9emiwfardemregto8em3wfi4gbpbcgozzemk.png

Даже те,кто почки совсем не любит,кушают с удовольсвием это блюдо.Сто раз проверяла :D съедят,поурчат,а потом спрашивают,а что это было?Попробуйте,я думаю понравится :yes:
!кг свинных почек
2 луковицы
1 морковку
4-5 солёных огурца
300 гр сметаны
2 ст.л. томатной пасты
ну и приправки кто какие любит...зелень...

Почки вымачивать не надо!Почки немытые довести до кипения и дать поварится минут 5.Запах будет бррр... но потерпите,потом запаха почек не будет  :yep:  Лучше взять какую нибудь старенькую кастрюльку для этого.Потом поставить их под холодную воду и чуть остудить.Затем меленько порезать и порезанные почки сложить в дуршлаг,и вот теперь их надо как следует промыть.Промытые почки положить в сковороду или казанок и обжарить на растительном масле.Осторожно,почки будут прыгать на сковородке  :jumping: Почки посолить и поперчить. В почки положить порезанный лучок и морковку,и порезанные мелко огурчики солёные,и всё потушить.Потом положить том.пасту и сметану,ещё потушить малость.Отдельно развести немножко муки в стаканчике водичкой,взбить и вылить в почки.Перемешать и добавить чуть чуть водички,чтоб получился подливчик.Добавить специи и зеленушку.
Лучше подавать с пюре картофельным. Вкуснятина неимоверная!  Извините написала своими словами,как это делаю я  :blush:

0

7

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/1262/6728B2/26/0/4nqpdd6to8emhegoz9emhebprdem5wf64n3pbc6oz5eabwf64n4pdyqozmemo.png

Курицу или свинину нарезать кусочками,поперчить,посолить,насыпать приправок всяких(какие есть)и сбрызнуть уксусом.Порезать лук полукольцами(побольше) и положить в мясо.Перемешать и убрать на часик-два в холодильник.Почистить картошку.Потом мясо выложить на сковороду и потушить малость...Выложить туда пачку замороженных шампиньонов,опять потушить...Полить сметаной(побольше )перемешать и порезать туда картофель покрупнее.Всё перемешать,посолить,и поставить в духовку.За минут пять до готовности посыпать тёртым сыром.Объедение!

http://smayli.ru/data/smiles/edaa-1019.gif

+1

8

УХ ты, красота то какая!
Ну вот мне салатик слоями пригодится

0

9

Кровянка: кровь смешивается с водой 1:1, порезать очень мелко сало, гречка (много не кидать,она раза в три увеличевается), соль,перец, все влить в толстую кишку,  и в утятницу - запекать, по времени мин 20-40 при температуре 150 градусов.

0

10

Салат Садко рекомендую :yep: Всем кто пробовал всем нравится)))))

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » РЕЦЕПТЫ