Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 66)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 66)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

http://bestgif.su/_ph/13/2/245639577.gif

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg  http://sa.uploads.ru/t/E1FZt.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.
Рекомендуем новичкам внимательно изучить Полезная информация по в/ч 08275
Видео и фото в/ч 08275
Идеальная хозяюшка!

Правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено.

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: http://qps.ru/yYEMR

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС Озерчанка после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС  Озерчанка (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5
Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.
Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

нужна помощь

Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк ( карта отца солдата )
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!

КОНКУРС продолжается!!! Ёлки!
http://gif2000.narod.ru/gif/1/Decorated_tree.gif

+4

811

Анна Питер написал(а):

Еще одна чекнутая мамаша   Здесь есть нормальные?????   ... Или мы все девочки тю тю?????  Я думала, ну накрывает меня.. так нервы не в порядке.., а потом смотрю- ВСЕХ !!!!!!!!!!!!  ВСЕХ Глючит.., в той или иной степени

главное, чтоб мужья и старшие сыны об этом меньше знали))), а то отключат инет и заставят по вечерам ногти красить (как меня вчера)))))

+6

812

Кандалакша позади!

+1

813

Анна Питер написал(а):

В части, где сын служит, все вповалку в госпиталях.., он в наряде с температурой стоял.... Потом просто лежал сутки ...бредил)))

Мой Котенок говорил после армии, что тоже был в наряде в температурой под 40, лишь бы в госпиталь не отправили, думал перекантуется, Не сложилось, всё равно загремел.

+1

814

Вот так мы с вами все вместе и доедем!!!

+1

815

Чу ЧУХ чучух :flag:

+1

816

Короче, не буду дочитывать пропущенные с утра посты. Отпишусь сначала:
Только зашла домой после работы, звонок на мобильный - сын: ....а я стою и смотрю на наш вокзааал....хны-хны)) а сам довольный как блин масляный)). Я в окно - видны очертания эшелона - ору в трубу - чего не позвонил, как подъезжали!!!!!я б телефон передала!!! а он  - да ладноо...., нормально всё, вот тронулись.... и перечисляет названия магазинов, которые видны с вагона....а я в окно из комнаты в еле видные в темноте очертания поезда всматриваюсь.
На улице очень холодно. Сейчас градусник показывает 31, но это уже не первый день, все промерзло, машины не заводятся, а так бы села в руль и доехала бы до Кандалакши(всего 25 км) и пообщалась бы. Эх... вот вроде только что был сын со мной)
Ночью было до 35, и завтра будет такая же погода.
Как пообщалась с сыном, звонит мама друга сына, он с 19 км тоже едет. Она мне рассказывает: звонок - мама, а чего у нас на кухне свет горит?)))) мама в панике! и понимает, что эшелон сына на вокзале и он видит окна дома....
Вот как у нас сегодня в гостях сыновья побывали)))) маму друга зовут Наталья. Они служат уже пол-года. Я все приглашаю ее сюда, приглашаю....)

+10

817

У нашего голос немного повеселел, спрашивает - далеко ли еще? Вроде бы и рядом, но и едут медленно, и снега выше крыши...
Сказала, чтобы передал всем ребятам, чтобы за вещами смотрели.

0

818

Light'a написал(а):

Как пообщалась с сыном, звонит мама друга сына, он с 19 км тоже едет. Она мне рассказывает: звонок - мама, а чего у нас на кухне свет горит?)))) мама в панике! и понимает, что эшелон сына на вокзале и он видит окна дома....

Все!!!!  :'(  НАКРЫВАЕТ ПОМАЛЕНЬКУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(((((  :'(

0

819

Девочки доброго всем вечера! Поздравляю Иду и других мам с Днем рождения детей - здоровья всем вам!!!
Мамульки, бойцов-алакурттян,   сил вам и выдержки, стойкости и радости! пожалуйста, прошу вас следите за эмоциями, не паникуйте сыночки все чувствуют им также не легко, еще и умнички успокаивают вас как могут! все будет хорошо!!! смотрите как стойко они все переносят!!!
когда летом мы пришли на форум ребят отправляли в Ростов(девочки их отправляли на границу, туда где война) как мамы и отцы переживали. как молились, чтобы только живой был сынок, как ростовские местные приносили им еду, сигареты, давали звонить и не мытые они сидели, да чего только не было... мы мамы вновь прибывших наших пацанов чуть с ума не сошли от того что наших тож отправят, а они и месяца не прослужили. Господи! прошу тебя, услыш всех матерей, дай нам всем спокойствия и веру в то что все будет хорошо, помоги пожалуйста всем бойцам быть сильным духом! Злата, уже все разузнала, люди есть всюду и с большой буквы также есть, обязательно помогут!!!  Злата я думаю за твою доброту и отзывчивость, которую ты проявляла к ребятам,  придет хорошее - обязательно!!! и сыном все будет хорошо!!! Простите если обидела кого, я также переживаю вместе с вами и молюсь, и очень желаю чтобы у ребят все сложилось на новом месте(новое всегда страшит, по тому как неизвестность) терпения девочки, терпения ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! (конечно вы можете сказать, тебя не коснулось, легко рассуждать, но с разведки ребят тоже забрали и молодых и старых)((((( еще раз извините меня.

+17

820

Light'a написал(а):

понимает, что эшелон сына на вокзале и он видит окна дома....

Господи, как у мамы сердце то не разорвалось. Но все с нашими мальчиками будет ХОРОШО! Я это точно знаю!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 66)