Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 65)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 65)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/fR8aQ.gif
Мой сын –боец. Он –гордость для меня.
Защитник мой, как жду я с сыном встречи!
Поверь ,сынок, нам трудно без тебя
И твой приезд расправит наши плечи.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg  http://sa.uploads.ru/t/E1FZt.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Рекомендуем новичкам внимательно изучить Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено.

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: http://qps.ru/yYEMR

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС  pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5
Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.
Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

нужна помощь

Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк ( карта отца солдата )
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!

Новый КОНКУРС Ёлки!
http://sf.uploads.ru/t/hCgZ1.gif

+9

711

Ludmila188 написал(а):

Мы с бронхитом лежали в инфекционке. Самое плохое, что туда не пускают. Благо был август и сын сам выходил.

и небось, лежать 21 день..... пиляяяять.... без него все уедут в Алакуртти....
всё... меня понесло.... как Аню.....начался словесный понос...
даже котик пришел меня жалеть

+1

712

Нюта007 написал(а):

Я спрашивала с конкретной целью,

А конкретную информацию получим,наверное когда мальчики там обустроятся.

0

713

Vladka написал(а):

Лариса а почему год Белого Филина? Что за история? Как ребенок хочу попросить сказку... Всегда любила читать твои сказания)))

Владушка,благодарствую))))Приятно...Сейчас очень много можно  в интернете найти))))....Вот из этой ссылки http://www.zurvia.ua/bottom_zodiac/koze … /3768.html чуть-чуть скопирую:

О Филине

Год Филина, Совы (31-й год цикла)

(1904, 1936, 1968, 2000, 2032)

godfilina31–м годом цикла управляет Владычица Мах (многоголикая богиня Луны и ночи). Год находится под покровительством женского начала, он очень сильно связан с домом, семьей, с патриотизмом, с традициями, с провидением скрытых вещей.

Мах покровительствует дому, с ней связан домострой, семейный уклад, сохранение традиций. Она очень тяжело наказывает гордецов и людей со слишком яркой индивидуальностью. Мах также определяет ход времени, и, прежде чем люди научились отмерять годы, точно отслеживая равноденствия и солнцестояния, они руководствовались сменой фаз ночного светила. И даже после того, как лунные календари уступили место солнечным, деление солнечного года на месяцы определенно напоминает нам о «встроенности» лунного календаря в солнечный.

Мужчины в это время могут быть просто использованы как зомби, бессознательные проводники Зла. Их лучшие порывы, лучшие действия могут быть направлены на подпитку темного царства. В лучшем случае – когда пробуждаются люди на добрые дела, в национальном или в каком–то объединяющем эгрегоре, скрытые силы, силы предков как бы обретают новое дыхание в том поколении, которое живет в это время, то есть происходит возрождение утраченных знаний, утраченных традиций.

31–й год цикла связан с пробуждением скрытой силы, скрытых источников, в худшем случае, это скрытые бунты, объединение тайных сил против законной власти. Действуя исподволь, тайные силы проявляются в это время. Если их заранее, в год Вепря, не предугадать, то их выступление не предовратить.

Владычице Мах посвящена священная птица – Филин, а в женской ипостаси – Сова. Это птица, которая видит в ночи, уничтожает всякую Храфстру во тьме, не позволяет ей уничтожать и пугать людей. Сова – страж ночи.

В это время вампиры процветают и выходят во тьме ночной на свой кровавый пир. Вот для этого Сова и нужна – чтобы провидеть разгул темных сил. Сова побеждает этих Летучих Мышей, нетопырей, борется с ними, уничтожает их гнезда. Темные силы в этот год могут перемещаться, организовывать свои преступные общества. Они неуловимы, бесшумны и их можно узнать только по делам, по тому, что они натворили. Это один из самых критических, серьезных годов, когда многое становится тайным, загадочным и запутанным, и только немногие одиночки способны действително распознать, что же происходит за кулисами явных событий. Год очень таинственный, когда обращают внимание на теневую сторону вещей.

Это год, когда очень многое совершается во тьме, со скрытыми мотивами, с неясной подоплекой. Многие события, которые совершаются в 31–й год, имеют совершенно другую подоплеку, надо искать совершенно другие причины, породившие эти события. То, что показывается, что видно с первого взгляда, это только верхушка айсберга, а самые главные дела решаются за кулисами.
http://sf.uploads.ru/t/aEnCK.jpg
http://sf.uploads.ru/t/Y6z0b.jpg
http://sf.uploads.ru/t/Kcwlb.jpg

+2

714

Ludmila188 написал(а):

В инфекционном отделении 1 военно-морского клинического госпиталя в СПб.

чегооооо?????????

0

715

Light'a написал(а):

он сказал, что ни в коем случае нельзя звонить начальству, что сына могут невзлюбить..

У нас папа очень сильно переживал и звонил командиру. Но это была учебка. Сильно на сыне не отразилось, но в увольнение один раз не пустил, встретились на КПП, обнялись, пакет передали и поехали обратно домой.
Не переживайте, всё наладиться, сыну скорейшего выздоровления.

+1

716

Light'a написал(а):

Я уже исподобилась позвонить нач.мед службы Жданову

Вы знаете, а я звонила, когда новостей не было, когда их на 10-ке настращали так, что двое парнишек, которые с нашим призывались стали мам просить, чтобы их перевели, как вспомню...ужас, наш молчал. а потом связь пропала, господи, это был мрак, потом мы узнали через людей, что  и наш заболел и я не выдержала-набрала Жданова, о разговоре только самые приятные впечатления-все четко и по делу, уточнил ФИО солдата и велел перезвонить, в назначенное время перезвонила и получила полную информацию, никакого негатива после не было, так что на крайний случай думаю можно

+2

717

Light'a написал(а):

чегооооо?????????

Напугала, простите. Мы же в Печенгу попали после учебки, служили в Лен. обл.

0

718

Light'a написал(а):

Я уже исподобилась позвонить нач.мед службы Жданову..... он в командировке.

Может,и лучше,что не дозвонились.... Я имела УДОВОЛЬСТВИЕ с ним разговаривать в самом конце нашего госпитального.... "отдыха".... Комментировать здесь больше не стану. Но могу заверить, что с точки зрения официальной медицины лечение поставлено неплохо. особенно в  инфекционке. Не забывайте,пожалуйста,что зима не лето-пройдёт и это.  ЗАВТРА СЕГОДНЯ СТАНЕТ ВЧЕРА. Лучше выпить чего-нибудь успокоительного, и памятуя о  том,что ребятам наши психи не нужны и дерготня ( а только уверенность и сила,поддержка), помолиться о здравии.Как-то так.... Всё уладится.ОБЯЗАТЕЛЬНО. Поверьте!

+4

719

Нюся 40 написал(а):

Light'a, Светочка, держись.... новость конечно ужасная....

Прошу прощения, но ужасной эту новость  называть наверное не стоит.. волнительно да.. но не ужасно.. Хорошо, что привезли в изолятор и начнуть лечить, это самое главное..Уколами сейчас нашпыняют, витамины проколят и с Божьей помощью и нашими молитвами вернется боец в сторой!Маме без паники! При повышении градуса беспокойства обязательно звонить и разговаривать с врачом. Здоровья всем мамам и бойцам.

+4

720

Ludmila188 написал(а):

ни в коем случае нельзя звонить начальству

Света! Ты ведь не вопишь, не жалуешься, а спрашиваешь о здоровье собственного сына! Ничего в этом страшного нет. А про 21 день ты сбя накрутила. Моего тоже увези с такой температурой и вылечили за 4 (!) дня!!! Это - армия! Выпей, пожалуйста, персен форте. И помни о себе -  ты здоровая больше сделаешь для своего ребенка. Хотя что я тебе пишу, сама недавно была ненормальная. Держись! Леше - только позитив!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 65)