Девочки,..........собачку пришлось сегодня усыпить..........Господи, как больно...
Мои соболезнования, это тяжело терять членов семьи! Вот щас смотрю на фото аж слезы наворачиваются..(((((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
Девочки,..........собачку пришлось сегодня усыпить..........Господи, как больно...
Мои соболезнования, это тяжело терять членов семьи! Вот щас смотрю на фото аж слезы наворачиваются..(((((
хнык, я заболела....
С утра даже были мысли о Б., но походу это банальный кишечный грипп. Температура, кости ломит, тошнит....
Лучше бы была Б
Лучше бы была Б
Наташа не болей выздоравливай давай, хотя всё может быть, сходи лучше к врачу, ты нам здоровенькой нужна [взломанный сайт]
Зайка поздравляю тебя и твоего солдатика с юбилейчиком!
Тебе цветы:[взломанный сайт], а твоему любимому крепкого здоровья и лёгкой службы!
вовинамама соболезную вам! Мы с вами!Хотя слова тут бесполезны....
вовинамама соболезную вам! Мы с вами!Хотя слова тут бесполезны....
Посоветуйте, что сказать сыну, как сказать?
С утра даже были мысли о Б., но походу это банальный кишечный грипп. Температура, кости ломит, тошнит....
Лучше бы была Б
Наташа ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Мы все за тебя переживаем.
И вообще... Впереди встреча форумчанок [взломанный сайт] , без тебя это мероприятие может не состояться!
Посоветуйте, что сказать сыну, как сказать?
Скажите правду. Пока они не в войсках - пусть лучше сейчас узнает. Я всегда детям говорила правду - они поэтому мне верят. Жизнь к сожалению состоит не только из приятных моментов. Но скажите, что так лучше для собачки - бедное животное перестало мучаться. Может быть посоветоваться с ним как вы возьмёте нового щеночка, когда сын вернётся из армии, скажите, что не хотите без него это делать. Я советую, а у самой слёзы ... Вам и через это придётся пройти...А младший-то сын знает уже?
вовинамама вы сегодня с форума не уходите! Не оставайтесь одна, со своими мыслями. Не знаю к месту ли мой совет: у нас собачка умерла, когда дети были ещё маленькие - мы её похоронили в определённом месте - по дороге на новую дачу - и сто раз потом пожалели. Как едем так или остановимся - дети рыдают и мы с мужем отворачиваемся, слёзы прячем, или даже если и не остановились, так пол дня без настроения ходим - дети в воспоминания уходят. А потом дачу сменили ( эту мы с мужем покупали для себя), мы стали ездить к моим родителям и как-то легче стало. Лишнее горе в жизни не надо - и так хватает грустного. Собачка пусть останется на фото, тогда и воспоминания будут светлые.
Если мой совет неуместен - прошу меня простить, я не хотела вас расстраивать ещё больше.
Андрей с урала! Поздравляем вот и вы добрались до сотни дней!!!!
Андрей с урала! Присоединяюсь к поздравлениям!
Лёгкой службы вашему солдатику и крепкого здоровья![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)