Зато какое счастье - смотреть на мир без очков
Это точно! Первые сутки, особенно чувствовала это счастье! Радовалась как ребенок, удивляясь всему увиденному
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
Зато какое счастье - смотреть на мир без очков
Это точно! Первые сутки, особенно чувствовала это счастье! Радовалась как ребенок, удивляясь всему увиденному
Девочки,..........собачку пришлось сегодня усыпить..........Господи, как больно...
соболезную, знаю как это больно, самой пришлось через это пройти....
Выходите из тени все!
Всем выйти из сумрака...
я вышла
а теперь я знаю что для солдата значит "соточка",
у меня по пути на работу поставили огромный баннер "100 дней до лета" (не знаю то ли там арифметик такой "крутой" сидит, то ли экстрасенс, не важно). Так я когда первый раз увидела, чуть в аварию не попала, резко затормозила, потому что удивилась, что поздравляют кого-то со 100 днями службы солдата
Мистика в том, что баннер установили в день нашей сотни и аккурат напротив моего окна )))) Так что я этот баннер читаю с другим смыслом
Мне сын тоже сказал,что если хочу приехать,то в эти выходные.
мне сказал в четверг/пятницу позвонит уточнит, может быть тоже в эти надо будет ехать
Мистика в том, что баннер установили в день нашей сотни и аккурат напротив моего окна ))))
как говорится "мелочь - а приятно!"
хотя это мелочью и назвать нельзя....
а давайте примем это как знак - что у всех (всех солдатов России) все будет хорошо (ну конечно особенно у наших )
вовинамама, держитесь!!! Всем сердцем с Вами
Девочки,..........собачку пришлось сегодня усыпить..........Господи, как больно...
Держитесь.... мы с Вами.....
Сочувствуем... очень жалко песика
Янина! Вот и вы уже вторую сотню завтра отсчитывать начнете. Поздравляем [взломанный сайт]
Андрей с урала! Поздравляем вот и вы добрались до сотни дней!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Irishka R-S. (28.03.2012 13:41)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)