Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 931 страница 940 из 997

931

Татьянка написал(а):

Зато какое счастье - смотреть на мир без очков

Это точно! Первые сутки, особенно чувствовала это счастье! Радовалась как ребенок, удивляясь всему увиденному :D

0

932

вовинамама написал(а):

Девочки,..........собачку пришлось сегодня усыпить..........Господи, как больно...

соболезную, знаю как это больно, самой пришлось через это пройти....

0

933

Янина написал(а):

Выходите из тени все! :flag:

:) Всем выйти из сумрака...

я вышла :)

0

934

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

а теперь я знаю что для солдата значит "соточка",

у меня по пути на работу поставили огромный баннер "100 дней до лета" (не знаю то ли там арифметик такой "крутой" сидит, то ли экстрасенс, не важно). Так я когда первый раз увидела, чуть в аварию не попала, резко затормозила, потому что удивилась, что поздравляют кого-то со 100 днями службы солдата :D  :D  :D
Мистика в том, что баннер установили в день нашей сотни и аккурат напротив моего окна )))) Так что я этот баннер читаю с другим смыслом ;)

0

935

Yulia71 написал(а):

Мне сын тоже сказал,что если хочу приехать,то в эти выходные.

мне сказал в четверг/пятницу позвонит уточнит, может быть тоже в эти надо будет ехать

0

936

Enievna написал(а):

Мистика в том, что баннер установили в день нашей сотни и аккурат напротив моего окна ))))

как говорится "мелочь - а приятно!"
хотя это мелочью и назвать нельзя....

а давайте примем это как знак - что у всех (всех солдатов России) все будет хорошо (ну конечно особенно у наших :) )

0

937

вовинамама, держитесь!!! Всем сердцем с Вами :(

0

938

вовинамама написал(а):

Девочки,..........собачку пришлось сегодня усыпить..........Господи, как больно...

Держитесь.... мы с Вами.....

0

939

вовинамама написал(а):

Сочувствуем... очень жалко песика

0

940

Янина! Вот и вы уже вторую сотню завтра отсчитывать начнете. Поздравляем [взломанный сайт]
Андрей с урала! Поздравляем вот и вы добрались до сотни дней!!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Irishka R-S. (28.03.2012 13:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)