Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 911 страница 920 из 997

911

Девочки, почему приказ о демобилизации нигде не озвучили? Или я проворонила? Кто в курсе?

0

912

Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"

Какое счастье, что моя мама никогда так НЕ делала !!!

0

913

Tariniel
ждем.Господин Медведев на саммите в Корее занят а мы уж как нить потом.подумаешь пара миллионов человек чего-то там ждут -выборы прошли можно не торопиться.Про распределение хочу сказать-в основном мальчишки уже знают кто куда поедет но пока в поезд не посадят на 100 процентов не ясно.Например во Владикавказе  могут и оставить в самой части а могут в Ингушетию и южную Осетию отправить как было с нашим призывом.Наберитесь терпения и ждите.Служить можно везде тем более что ребята не из дома уже с опытом.

Отредактировано диМама (28.03.2012 08:38)

0

914

Зайка! Добрый день! Очень рада, что ты не уходишь с веточки! Как твоему солдатику служится? Что нового?

0

915

Янина, с соточкой,
Ирина М, с очередным месяцем!
http://uploads.ru/t/D/J/p/DJpmU.jpg

Наши рядовые через 2 недели сержантами станут.

0

916

Ksan написал(а):

подготовили документы на всякий случай для группы грвз

мне вчера сынок как раз про ГРВЗ и сказал, он в этом списке.... из разговора поняла что до 8 апреля надо обязательно съездить....

0

917

диМама написал(а):

Поздравляя мам с очеедной датой мы поздравляем сыновей с очередным преодолением с тем что не спрятались за мамкину юбку что мамы достойных сыновей вырастили

диМама полностью присоединяюсь к Вашим словам, от себя только хочу добавить что маме дорого все, что дорого ее сыну.... я вспоминаю ту всю измятую бумажку, на которой у сына календарик начерчен и как он мне показывал и рассказывал когда и какие у него даты...
до этого я про "соточку" только в определенном смысле думалаhttp://cs10625.vk.com/u12834654/-14/x_8d0f51cd.jpg
а теперь я знаю что для солдата значит "соточка", особенна дорога крайняя (не нравится мне слово последняя) "соточка", присоединяюсь к поздравлениям с желанной датой.

Я например сыну смс-ку поздравительную писала, и очень приятно когда кто-то еще тебя и твоего любимого (сына, друга) поздравляет, а здесь как раз те люди которым ничего объяснять не надо, что ты чувствуешь, о чем думаешь...

Отредактировано Алена (1 рота 3 взвод) (28.03.2012 10:16)

0

918

Здравствуйте девушки и мамы!!!
готовилась к госам не было времени следить за перепиской...сейчас уже госы сдала и начала перечитывать все что написали...вижу что с приближением распределения атмосфера на форуме накаляется...ждушечки не переживайте все будет хорошо!!!!
когда солдатика в часть отправили...я была совсем к этому не готова и даже узнать было не у кого как в питере мальчикам служится.я вас на 100% понимаю.та же нервозность и полная неизвестность...сейчас могу сказать что питер это не плохое место для службы...
любимый в луге уже освоился переписываемся ежедневно...через день созваниваемся...даже в интернет выходит и в аськи сидим...фотки на мыло скидывает
в военных частях у парней больше свободы...живут в казармах по 10 человек...в общем мой всем доволен,там ему нравится,вчера вечером на ночные стрельбы уехал.
а еще сегдня 4месяца как служим!можно мне тоже в табличку!?служим с 28ноября

ЖДУШЕЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!!!!С КАЖДЫМ ДНЕМ МЫ ВСЕ БЛИЖЕ В ДЕМБЕЛЮ!!!  :flag:

0

919

Янина-с соточкой Вас и Сыночка!!!
ирина м-Вас с очередной даткой!!!

Зайка,хорошо что Ты с Нами-Тебя и Твоего солдатика с даткой!!!
http://uploads.ru/t/o/s/V/osVYL.jpg

0

920

Всех у кого датки!! Мои поздравления! легкой службы !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)