Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 901 страница 910 из 997

901

диМама написал(а):

Весеники с дембелем нас.Вот и дождались.домой через 98 дней

диМама, Svetik - поздравляю, теперь вы настоящие дембеля!Пусть денёчки до возвращения ваших солдатиков пролетят быстрее! :flag:
Милена а ваша линеечка просто душу греет - какие-то волшебные цифры - осталось 57дней !!!!  :cool:
ААААА! Я тоже так хочу!!!!! Завидую вам девчонки! Вы почти дослужили, почти пережили все трудности, ещё и нас поддержали, подбодрили! Спасибо вам, будем на вас равняться!
Мы радуемся вместе с вами [взломанный сайт]

0

902

Мама Оля написал(а):

Рената, сыночку поправиться побыстрее, и чтобы к субботе был как новенький.

Присоединяюсь ! Рената, пусть сынуля выздоравливает! Свидание мамы и сына должно состояться обязательно! :flag:

0

903

Котенок написал(а):

я в инете песенку нашла(переделанную)
Что такое осень

Что такое осень? Это дембель.

Котёнок! Песенка чудо!  :cool: я себе скопировала! Отправлю сынуле в письме - пусть повеселится.

0

904

Svetik написал(а):

Это всем вам для поднятия настроения.

Техническая характеристика солдата:

ВИД-солдат
ТИП-самоходный
ПОКРЫШКИ-кирзовые
РАЗМЕР ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК-41

Svetik :cool: - очень понравилось!

0

905

Svetik написал(а):

Когда распределяли наших ребят они практически все знали до экзаменов, кого оставят в Коврове, а кого куда отправят. Видимо ваши солдатики берегут ваши нервы и не хотят озвучивать заранее.

Девочки, мне тоже показалось, что Матвей знает куда кого распределят, но не говорит. Думаю, что наши мальчики думают, что так они нас меньше расстраивать будут. А по мне, так лучше знать будущее, чем неизвестность. Плохо себя чувствую, когда не знаю что впереди, не могу контролировать ситуацию. Я Матвею сказала, что куда бы не послали - везде солдаты служат и выдерживают все испытания. Главное не путать храбрость с безрассудством, помнить про технику безопасности.
Мне например очень помогли сообщения Svetikа и  диМамы про службу своих сыновей - Кавказ уже не так страшен ( хоть к себе и не манит!). А наши мальчики проявляют себя как настоящие мужчины - берегут наш покой, защищают от волнений! :cool:

0

906

Доброе утро, форум!!! Всем хорошего дня!!!

0

907

Насколько я поняла, конкретных приказов пока нет, есть только ориентировочные списки: подготовили документы на всякий случай для группы грвз, потому что заранее это делается, потом если будет план, из них и наберут. Ну и по остающимся в коврове тоже определяются, а остальное все по ходу будут решать.

0

908

Добрый день ждушечки.Задело за живое выссказывание Еленко.Поздравляя мам с очеедной датой мы поздравляем сыновей с очередным преодолением с тем что не спрятались за мамкину юбку что мамы достойных сыновей вырастили.Да и поговорим с Еленко лет эдак через 20 когда сама сына ждать будет.Потому что успехи и неудачи наших детей это наши материнские успехи и неудачи.А девушкам которые ждут низкий поклон.

+5

909

вовинамама написал(а):

Сегодня  просидели со своей собачкой 6 часов на капельнице. Диагноз - лептоспироз. Шансов на жизнь  20%.. Душа просто разрывается на части.

вовинамама, не отчаивайтесь! Собака ещё не старая, вы её вовремя начали лечить, значит шанс есть! 20 процентов - это хорошо! Не отчаивайтесь, всё будет хорошо!

вовинамама написал(а):

Девочки, здравствуйте! Прочитала только что ваши вчерашние сообщения. Удивилась странному поведению Еленко. Потом почитала все её сообщения и пришла к выводу, что это весеннее обострение. Как будто два разных человека с нами общались. До и после чего то. Странно как то!

Еленко просто на что-то обижена! Если она была в Коврове , то возможно у неё были трудности с увольнением её солдатика, а у мам, которые были в это время на КПП, сложностей наверное не было, вот она и обиделась.
Еленко - все неприятности когда-нибудь (рано или позже) проходят и забываются! Остаётся в памяти только хорошее! И ваши неприятности пройдут. Ведь выстраданное счастье дороже легко-полученного. Не ожесточайтесь, расскажите нам про свои проблемы и вам станет легче. Возможно мы даже сможем вам помочь - ведь в жизни всякое случается!

0

910

диМама написал(а):

Потому что успехи и неудачи наших детей это наши материнские успехи и неудачи.А девушкам которые ждут низкий поклон.

Подписываюсь под каждым словом!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)