Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 891 страница 900 из 997

891

Svetik написал(а):

Добрый вечер, мои дорогие!
Всем огромное спасибо за поздравления ! Вот уже и подписан приказ которого мы (весенники ) так ждали!

Прочитала----аж сердце замерло!
Представляю,какое будет состояние,когда про осенников такое прочту!

Примите Поздравления!!!Здорово!!!

+1

892

Еленко написал(а):

Здравствуйте , ждушечки! Мамочки и девушки! Вы меня извините пожалуйста конечно, но я понимаю, что когда девушка ждёт, то её можно поздравить с даткой, Но когда мамочка, то Извините вы о чём? О том , что Не каждая мама  Способна  дождаться сына? Или тут форум чисто для поздравлений с датками? Ещё раз прошу прощения, но.... делайте выводы.

Уважаема Еленко, вы уж меня извините,но что то у вас видимо случилось. Не могу понять почему  вы считаете ,что культурное общение и поздравления с датками кому то вредят?
Видимо у вас что то наболело и вы не нашли ответ на свой вопрос на форуме, но ведь всегда можно спросить у форумчан  и девочки всегда приходят на помощь друг другу . И я уверенна ,что и вам бы они пришли на помощь. Еще могу сказать ,что если бы было какое то ЧП в части, то на форуме бы уже все гудели именно по этому поводу. Так что смотрите на все с точки зрения если на форуме тихо и спокойно, значит и в части у ребят все более менее благополучно.
Возвращайтесь в наши ряды и не обижайтесь на нас!

0

893

Svetik написал(а):

Год прошел, как будто не бывало…

Согласитесь, что и радостно и грустно одновременно.Конечно , радости больше,
но все-таки кусок жизни, очередной этап закончился.

Присоединяюсь к поздравлениям всем , у кого дембель уже не за горами!

0

894

Алиса написал(а):

но все-таки кусок жизни, очередной этап закончился.

Но этот этап будет пройден , скорей бы !!

+2

895

http://news.rambler.ru/13328038/

Госдума поддержит разработанные сенаторами поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе», обязывающие призывников самим приходить в военкомат за повесткой, считает зампред думского комитета по обороне Франц Клинцевич.

Ранее автор законодательной инициативы, глава комитета СФ по обороне и безопасности Виктор Озеров предположил, что документ может быть уже принят в осеннюю сессию. По его словам, после опубликования президента РФ об очередном призыве на военную службу, призывник должен сам явиться в течение двух недель в военкомат и получить повестку. В случае неявки он будет нести уголовную ответственность.

«Надо посмотреть сам законопроект, там очень много вопросов по тому, как он будет реализовываться», — сказал Клинцевич РИА Новости.

Но то, что нужно эту норму ужесточать — повышая ответственность за уклонение от призыва, это однозначно, уверен парламентарий.

«Это конституционная обязанность, каждый молодой человек должен защищать родину, это не так долго и не так трудно», — подчеркнул он.

Клинцевич уверен, что Дума поддержит законопроект. Он подчеркнул, что сейчас 200 тысяч призывников «бегает» от повесток, незаконно пытаясь избежать призыва, и даже бравируя этим.

«Нужно ужесточить эти позиции», — сказал зампред комитета.

Он напомнил, что в ближайшее время будут призываться на военную службу всего порядка 145 тысяч человек, поскольку около 70% Вооруженных сил будет комплектоваться из контрактников.

0

896

думаю что к осени мы все законы «О воинской обязанности и военной службе», поправки и все остальное будем знать лучше чем те, кто это все придумывает....

интересно, их дети служат в армии?? и как?

0

897

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

интересно, их дети служат в армии?? и как?

Они болеют, иначе кроме ужесточения, вышла масса законов , предложений , чтобы создать   условия , как в плане подготовке граммотных спецов , так и в плане достойного быта наших солдат , а это зависит только от них .
Я выразила свое мнение не конкретно по какой либо части , а в отношении всей нашей Армии.

Отредактировано Татьяна-2 (28.03.2012 00:30)

+1

898

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

их дети служат в армии??

мне кажется вряд ли, иначе счас в армии как в санатории было бы, а у нас всё только на словах как в армии хорошо

Отредактировано Котенок (28.03.2012 00:49)

0

899

Доброе утро мои дорогие!  :flag: Осилила наконец-то вашу переписку за вчерашний вечер! Больше 20-ти страничек! o.O
Поздравляю юбиляров:
Янина вас с первой соточкой!
Ирина м а у вас уже 4 месяца позади, осталось 8 месяцев!
Желаю вашим солдатикам крепкого здоровья и хорошего распределения!А вам девочки цветы!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

900

Алиса написал(а):

Мы были в Коврове 24/25 .В субботу на КПП сидели, а воскресенье получили солдата своего
в личное пользование.Канитель с выдачей началась в 11, а закончилась 13-30.
...Солдатику нашему 24 года стукнуло.Так что настоящий день рождения был - с пирогами и гостями!

Алиса от всего сердца поздравляю вашего сынулю с днём рождения! Желаю счастья и здоровья! Мне кажется, что у мальчишек, которые отпраздновали свой день рождения в армии останутся незабываемые впечатления.  :cool:
Ведь бывает живёт человек - и вроде бы всё у него хорошо, нет никаких осложнений, приключений, нет препятствий в жизни, всё размеренно, всё по порядку - но как-то скучно живут такие люди, начинают "плесневеть" , и ни себе , ни людям не интересны! А у наших мальчишек будет, что вспомнить, что рассказать внукам! :D
А благодаря Армии и у нас будет что вспомнить - уж я то этот год точно не забуду, долго буду вспоминать
:D  o.O  :cool:  :dontknow:  :mad:  :rofl:  :smoke:  :O  :flirt:  - и воспоминания будут очень раааазные! :D
Это маме именинника:[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)