Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 81 страница 90 из 997

81

Здравствуйте все! Сто лет не писала, только читала.
[взломанный сайт]
У меня вопрос: кто нибудь знает будут в эту субботу в увольнительные отпускать, а то мне жуть,  как надо моего ребятеночка увидеть
[взломанный сайт]

0

82

Светлана Александровна написал(а):

И не обязательно сообщать своим ребятам, что пишут тут на форуме

в том-то все и дело, что ребятам никто не говорит разговоров с форума.... Ребятам рассказывают и наказывают за разговоры с форума сторонние лица....
Про достоверную информацию и слухи.... Тут если попробовать поискать хоть какую-то информацию, то ее НЕТ! 13 тем одной ветки с нулевой информацией. Все боятся писать здесь вообще что-то кроме погоды, собак, поздравлений и встречи форумчанок.
Я считаю это неправильно. Хотя бы даже каждой девушке есть чем поделится с другими например на тему встреч с солдатами (инфомацией ценной и полезной). Но никто из нас этого не делать НЕ БУДЕТ по вышесказанным причинам.

0

83

Светлана Александровна, я с вами обсолютно согласна!

0

84

Enievna написал(а):

Хотя бы даже каждой девушке есть чем поделится с другими например на тему встреч с солдатами (инфомацией ценной и полезной).

Напишите в личку, или на электронную почту, зачем чтобы все читали. Сержанты это ребята с нашего призыва, и я не думаю, что у них есть время читать наш форум, а если и читают, то из любопытства,( информацию об их службе, от нас узнают). Я не разу не прочитала на форуме  такую информацию, которая бы навредила нашим ребятам. Наверное, у страха глаза велики.

0

85

Светлана Александровна написал(а):

Сержанты это ребята с нашего призыва, и я не думаю, что у них есть время читать наш форум

:yep:
точно-точно))

Отредактировано Людмила 1970 (22.03.2012 14:35)

0

86

Здравствуйте все! Читаю с утра переписку вчерашнего и сегодняшнего дня. И не могу не сдержаться. Я не знаю как лучше, закрывать информацию или нет, но знаю. что я читаю все. И мне это важно, хоть какая то связь с людьми. которые меня понимают, потому что мы находимся в одинаковом положении МЫ ЖДЕМ. Поэтому не хотелось бы чтоб возникали обиды друг у друга из- за сказанных слов. Девочки,  просто все на пределе из -за  того,  что от наших ребят тишина. Нервы на пределе, домыслы и отсутствие информации сделали свое дело. Давайте наберемься терпения, надеюсь в выходные будут весточки и мы все оттаям. а пока даже форум стал каким то напряженным.
Счастливо съездить девчонкам в Ковров, будем ждать вестей от них.

0

87

Просто пришла информация, что из-за распределения в эти выходные не будут отпускать в увольнительные [взломанный сайт]

0

88

Дорогие мои,я вообще вся в расстройстве...позавчера узнала, что мой любимый оказывается когда узнал что уходит в армию хотел со мной расстаться...типа надоело, никакой свободы не дает и т.д.я просто не могу в это поверить...никак не могу...и у него спросить не могу т.к не звонит...уже все глаза выплакала, не знаю что делать...

0

89

Enievna написал(а):

Все боятся писать здесь вообще что-то кроме погоды, собак, поздравлений и встречи форумчанок.

Как мне кажется, этот форум создан для поддержки друг друга, и если у человека заболела любимая собака, и она поделилась своим горем, то, поддержав её советом, выразив сочувствие, мы хоть чуть-чуть поможем ей в трудную минуту. Все-таки это лучше чем сплетни!

0

90

танят написал(а):

мой любимый оказывается когда узнал что уходит в армию хотел со мной расстаться..

Слухи это плохой помощник в любви, если бы хотел расстаться, расстался бы. Просто у него был стресс, а его каждый переносит до разному.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)