Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 851 страница 860 из 997

851

Рената написал(а):

можно будет уже там купить до Москвы?

Можно попробывать , причем можно купить по билету из Москвы ( это наслучай если паспорт будет в части).

0

852

Еленко написал(а):

Ещё раз простите,Но вот лично я не поехала бы к сыну, ради слёта Форумчанок!

Какой-то странный персонаж.Никак не угодить . Поздравления - плохо, встречи - плохо, ну все плохо.
Шутки тоже нехорошо.Ну , если так здесь все Вам не нравится ," выключите телевизор", и не надо
вставать на место других, оставайтесь на своем.

+1

853

Всем добрый вечер ! Я поздравляю всех с датами , с маленькими , но такими родными ( выстраданными ) и это не смотря, кто мы , мамы или невесты , каждый день уже  маленькая , но  победа ,  дорога домой!

Отредактировано Татьяна-2 (27.03.2012 20:52)

+2

854

Милена
А Ваша линейка , очень дажа важна , я на нее смотрела и знала , что и у нас так же будет , что....... никуда мы от этого не денемся , просто нужно еще подождать.

+1

855

ромка-мама.ru написал(а):

Девочки а это мы свами 9 марта!

Красавицы !!!

0

856

Enievna написал(а):

мы же уже решили, что рады абсолютно всем на встрече

Девочки, желаю чтобы Ваша встреча обязательно состоялась, жалко, что не совпадаю
по времени с Вами.Буду радоваться за Вас дома.

0

857

вовинамама написал(а):

А я не могу согласиться, что это просто собака. Больно так же.

Очень сочувствую Вам.Собаки у меня никогда не было, только кошки.Но также тяжело с ними
расставаться, животные становятся нашей частью.Думаю ,не надо сравнивать потери, они как-то
все помещаются в нашем сердце, не пересекаясь, все причиняют боль.

0

858

ирина м написал(а):

Девочки, у нас сегодня 4 месяца!

Примите поздравления!

0

859

Agony написал(а):

Мамочки и девушки призыва осень-зима, следующий приказ НАШ! Вы чувствуете масштаб события? ;)
Наши ребята теперь не духи какие-то, а СЛОНЫ, ура!

троекратное УРА! УРА! УРАААА!

0

860

Татьяна-2 написал(а):

Можно попробывать , причем можно купить по билету из Москвы ( это наслучай если паспорт будет в части).

Надо же, я не знала такого, спасибо, Татьяна!
Сейчас только что мой звонил, что-то приболел, как назло - горло, кашель. Боится, как бы не загреметь в мпп, а то вот будет некстати с моим приездом! Обидно - всю зиму практически не болел и на тебе :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)