можно будет уже там купить до Москвы?
Можно попробывать , причем можно купить по билету из Москвы ( это наслучай если паспорт будет в части).
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
можно будет уже там купить до Москвы?
Можно попробывать , причем можно купить по билету из Москвы ( это наслучай если паспорт будет в части).
Ещё раз простите,Но вот лично я не поехала бы к сыну, ради слёта Форумчанок!
Какой-то странный персонаж.Никак не угодить . Поздравления - плохо, встречи - плохо, ну все плохо.
Шутки тоже нехорошо.Ну , если так здесь все Вам не нравится ," выключите телевизор", и не надо
вставать на место других, оставайтесь на своем.
Всем добрый вечер ! Я поздравляю всех с датами , с маленькими , но такими родными ( выстраданными ) и это не смотря, кто мы , мамы или невесты , каждый день уже маленькая , но победа , дорога домой!
Отредактировано Татьяна-2 (27.03.2012 20:52)
Милена
А Ваша линейка , очень дажа важна , я на нее смотрела и знала , что и у нас так же будет , что....... никуда мы от этого не денемся , просто нужно еще подождать.
Девочки а это мы свами 9 марта!
Красавицы !!!
мы же уже решили, что рады абсолютно всем на встрече
Девочки, желаю чтобы Ваша встреча обязательно состоялась, жалко, что не совпадаю
по времени с Вами.Буду радоваться за Вас дома.
А я не могу согласиться, что это просто собака. Больно так же.
Очень сочувствую Вам.Собаки у меня никогда не было, только кошки.Но также тяжело с ними
расставаться, животные становятся нашей частью.Думаю ,не надо сравнивать потери, они как-то
все помещаются в нашем сердце, не пересекаясь, все причиняют боль.
Девочки, у нас сегодня 4 месяца!
Примите поздравления!
Мамочки и девушки призыва осень-зима, следующий приказ НАШ! Вы чувствуете масштаб события?
Наши ребята теперь не духи какие-то, а СЛОНЫ, ура!
троекратное УРА! УРА! УРАААА!
Надо же, я не знала такого, спасибо, Татьяна!
Сейчас только что мой звонил, что-то приболел, как назло - горло, кашель. Боится, как бы не загреметь в мпп, а то вот будет некстати с моим приездом! Обидно - всю зиму практически не болел и на тебе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)