Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 831 страница 840 из 997

831

Милена написал(а):

Я уже правда боюсь заострять на этом, девушку может так моя датка задела, зря я ее написала, ведь не хотела, вот глупая. Извините.

Милена, даже не думайте, причем здесь ваша дата, это просто обостренное восприятие всего, это пройдет. Не принимайте все на свой счет!!!!!

0

832

Девочки, у нас сегодня 4 месяца! :jumping:  :jumping:  :jumping:  Еще 2 раза по столько и домой! Скорее бы.... Никогда так не торопила время как в этом году.

Отредактировано ирина м (27.03.2012 19:57)

0

833

Натаsснa написал(а):

Не принимайте все на свой счет!!!!!

Хорошо, а наши сегодня кашу дембельскую едят.

0

834

Agony написал(а):

а СЛОНЫ, ура!

http://miranimashek.com/_ph/100/2/296720388.gif

0

835

Милена написал(а):

Хорошо, а наши сегодня кашу дембельскую едят.

вкусная наверно)))
И верните ленточку на место. Такая красивая и нас греет. Смотришь и знаешь Дембель неизбежен!

0

836

Милена написал(а):

Я уже правда боюсь заострять на этом, девушку может так моя датка задела, зря я ее написала, ведь не хотела, вот глупая. Извините.

Милена, не нужно извиняться, мы очень рады за вас , вам совсем немножко осталось! :flag: А если кое-кто неадекватно на это реагирует, что поделаешь, видимо настроение не то.

Отредактировано ирина м (27.03.2012 20:09)

0

837

Милена написал(а):

Девочки, у нас сегодня 4 месяца!       Еще 2 раза по столько и домой! Скорее бы.... Никогда так не торопила время как в зтом году.

Поздравляю!!!! А мы к соточке движемся))))) Скоро вас догоним!!!

0

838

Agony написал(а):

Мамочки и девушки призыва осень-зима, следующий приказ НАШ! Вы чувствуете масштаб события? Наши ребята теперь не духи какие-то, а СЛОНЫ, ура!

:cool:  :cool:  :jumping:  :jumping:

0

839

Милена написал(а):

Милена, вы почему себя во сем постоянно вините :huh: , если у кого настроение плохое это вовсе не значит что виноваты именно вы! Причин может быть уйма: на ногу наступили, в магазине нагрубили, устали с работы, просто раздражительность или еще что-то. И вообще возвращайте свою линеечку мы наоборот за вас порадуемся  :jumping: как я поняла у вас у конце мая дембель.  Вы слишком впечатлительно относитесь, не переживайте вы так.

0

840

ирина м написал(а):

Девочки, у нас сегодня 4 месяца!

Поздравляю!!! От всей души.

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)