-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 821 страница 830 из 997

821

Здравствуйте,девочки.Читаю несколько дней подряд....удивляюсь некоторым участникам..ну вы меня поняли...Это как ложка дёгтя в бочке мёда,хотя ничего медового у нас с вами сейчас нет.Что плохого в том что мы поддерживаем и поздравляем друг друга,ведь нам так легче жить.Мы цепляемся за каждую возможность поддерживать своё позитивное настроение,хотя это не всегда получается.Ну не нравится тебе что то так просто промолчи...А Я ОЧЕНЬ РАДА что мы такие дружные,и что встречаются наши форумчане и поздравляют друг друга,пусть с малюсенькими праздниками(кто то бы вообще не обратил на это внимания),что поддерживают друг друга во всём!

+2

822

вовинамама написал(а):

Шансов на жизнь  20%.. Душа просто разрывается на части.

Вовинамама шанс на выздоровление, хоть и не большой, но есть. Нужно надеяться.

0

823

вовинамама написал(а):

Меня только что отчитывала подруга за это. Говорит, что многие так из за людей не убиваются, как вы из за собаки.

Наверное она просто животных не любит...Вовинамама держитесь,надейтесь..

0

824

Виртуальным друзьям - эти строки...Соберутся друзья возле блога,И стихи почитают немного…Мне напишут, с душою, ответы.Как всегда, я почувствую это…Прибегу, отложив горы быта,В виртуальность, в которой открыто,Моё сердце для тех, кто в реале,Нашу встречу не раз представляли…Нет дороже их слов во вселенной.Я привыкла к друзьям постепенно…Из других городов в этот вечерМчатся разные души навстречу…Мы в онлайне друг друга читаем.Если грустно, к груди прижимаем,Виртуально, но искренне, точно…Снова встретимся тёмною ночью…На коленях подруги поплачу,Расскажу, что в судьбе – незадача…И она мне поможет советом.Поболтаем о том, и об этом…Без друзей в день осенний тоскливо.У друзей есть душа, что красива…И оттуда таинственным светомЛучик солнца согреет поэта…Виртуальным друзьям - эти строки.И знайте- мы не одиноки!Заживают сердечные раны,От улыбки друзей у экрана…

+8

825

Янина! У на сейчас половина первого, поэтому я уже могу поздравить вас с юбилейчиком!
http://miranimashek.com/_ph/224/2/138705144.gif

0

826

ромка-мама.ru написал(а):

...А Я ОЧЕНЬ РАДА что мы такие дружные,и что встречаются наши форумчане и поздравляют друг друга,пусть с малюсенькими праздниками(кто то бы вообще не обратил на это внимания),что поддерживают друг друга во всём!

Полностью согласна и поддерживаю!

0

827

Мама Оля написал(а):

Поздравляю, мы вам завидуем и представляем себя в октябре.

Спасибо за поздравления!

Натаsснa написал(а):

Леночка приехала с Коврова сегодня.  Видимо устала с дороги. Простите ее, она не со зла.

Я уже правда боюсь заострять на этом, девушку может так моя датка задела, зря я ее написала, ведь не хотела, вот глупая. Извините.

0

828

Натаsснa написал(а):

Виртуальным друзьям - эти строки...Соберутся друзья возле блога,И стихи почитают немного…Мне напишут, с душою, ответы.

:cool:

Отредактировано вовинамама (27.03.2012 19:39)

0

829

Мамочки призыва весна-лето, от всей души поздравляю вас с ПРИКАЗОМ!!! Вы так долго ждали своих сыновей домой, плакали и не спали ночами, переживали, и вот долгожданный момент все ближе и ближе!!! Скоро ваши мальчишки...хотя какие уж там мальчишки...ваши МУЖЧИНЫ будут рядом! Не слукавлю, если скажу, что вам завидую, но это зависть исключительно белая. Еще раз поздравляю!
[взломанный сайт]

Мамочки и девушки призыва осень-зима, следующий приказ НАШ! Вы чувствуете масштаб события? ;)
Наши ребята теперь не духи какие-то, а СЛОНЫ, ура!

Отредактировано Agony (27.03.2012 19:41)

+6

830

Натаsснa написал(а):

Соберутся друзья возле блога,И стихи почитают немного…Мне напишут, с душою, ответы.Как всегда, я почувствую это…Прибегу, отложив горы быта,В виртуальность, в которой открыто,Моё сердце для тех, кто в реале,Нашу встречу не раз представляли

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)