Здравствуйте,девочки.Читаю несколько дней подряд....удивляюсь некоторым участникам..ну вы меня поняли...Это как ложка дёгтя в бочке мёда,хотя ничего медового у нас с вами сейчас нет.Что плохого в том что мы поддерживаем и поздравляем друг друга,ведь нам так легче жить.Мы цепляемся за каждую возможность поддерживать своё позитивное настроение,хотя это не всегда получается.Ну не нравится тебе что то так просто промолчи...А Я ОЧЕНЬ РАДА что мы такие дружные,и что встречаются наши форумчане и поздравляют друг друга,пусть с малюсенькими праздниками(кто то бы вообще не обратил на это внимания),что поддерживают друг друга во всём!
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
Сообщений 821 страница 830 из 997
Поделиться82227.03.2012 19:33
Шансов на жизнь 20%.. Душа просто разрывается на части.
Вовинамама шанс на выздоровление, хоть и не большой, но есть. Нужно надеяться.
Поделиться82327.03.2012 19:33
Меня только что отчитывала подруга за это. Говорит, что многие так из за людей не убиваются, как вы из за собаки.
Наверное она просто животных не любит...Вовинамама держитесь,надейтесь..
Поделиться82427.03.2012 19:35
Виртуальным друзьям - эти строки...Соберутся друзья возле блога,И стихи почитают немного…Мне напишут, с душою, ответы.Как всегда, я почувствую это…Прибегу, отложив горы быта,В виртуальность, в которой открыто,Моё сердце для тех, кто в реале,Нашу встречу не раз представляли…Нет дороже их слов во вселенной.Я привыкла к друзьям постепенно…Из других городов в этот вечерМчатся разные души навстречу…Мы в онлайне друг друга читаем.Если грустно, к груди прижимаем,Виртуально, но искренне, точно…Снова встретимся тёмною ночью…На коленях подруги поплачу,Расскажу, что в судьбе – незадача…И она мне поможет советом.Поболтаем о том, и об этом…Без друзей в день осенний тоскливо.У друзей есть душа, что красива…И оттуда таинственным светомЛучик солнца согреет поэта…Виртуальным друзьям - эти строки.И знайте- мы не одиноки!Заживают сердечные раны,От улыбки друзей у экрана…
Поделиться82627.03.2012 19:38
...А Я ОЧЕНЬ РАДА что мы такие дружные,и что встречаются наши форумчане и поздравляют друг друга,пусть с малюсенькими праздниками(кто то бы вообще не обратил на это внимания),что поддерживают друг друга во всём!
Полностью согласна и поддерживаю!
Поделиться82727.03.2012 19:39
Поздравляю, мы вам завидуем и представляем себя в октябре.
Спасибо за поздравления!
Леночка приехала с Коврова сегодня. Видимо устала с дороги. Простите ее, она не со зла.
Я уже правда боюсь заострять на этом, девушку может так моя датка задела, зря я ее написала, ведь не хотела, вот глупая. Извините.
Поделиться82827.03.2012 19:39
Виртуальным друзьям - эти строки...Соберутся друзья возле блога,И стихи почитают немного…Мне напишут, с душою, ответы.
Отредактировано вовинамама (27.03.2012 19:39)
Поделиться82927.03.2012 19:40
Мамочки призыва весна-лето, от всей души поздравляю вас с ПРИКАЗОМ!!! Вы так долго ждали своих сыновей домой, плакали и не спали ночами, переживали, и вот долгожданный момент все ближе и ближе!!! Скоро ваши мальчишки...хотя какие уж там мальчишки...ваши МУЖЧИНЫ будут рядом! Не слукавлю, если скажу, что вам завидую, но это зависть исключительно белая. Еще раз поздравляю!
[взломанный сайт]
Мамочки и девушки призыва осень-зима, следующий приказ НАШ! Вы чувствуете масштаб события?
Наши ребята теперь не духи какие-то, а СЛОНЫ, ура!
Отредактировано Agony (27.03.2012 19:41)
Поделиться83027.03.2012 19:43
Соберутся друзья возле блога,И стихи почитают немного…Мне напишут, с душою, ответы.Как всегда, я почувствую это…Прибегу, отложив горы быта,В виртуальность, в которой открыто,Моё сердце для тех, кто в реале,Нашу встречу не раз представляли