-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 801 страница 810 из 997

801

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

УРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!! звонит

Свершилось!!! Дождались долгожданного звоночка. А я сегодня письмо получила от сыночка. Представляете целых 5 страниц написал, правда писал несколько дней . Я так радаааа :flag: . Сижу и перечитываю, поплакала  конечно.

0

802

Еленко написал(а):

Ещё раз простите,Но вот лично я не поехала бы к сыну, ради слёта Форумчанок!

А Вас никто и не приглашает,оставайтесь сами с собой.

+2

803

Натаsснa написал(а):

Свершилось!!! Дождались долгожданного звоночка. А я сегодня письмо получила от сыночка

спасибо, Наталья.
мне тоже сказал что они всей ротой письма писали, но пока не пришло :(, видимо Магнитогорск ближе к Коврову чем Москва. :rolleyes:

и еще сказал должны фотки прийти бандеролью.

Натаsснa написал(а):

Девочки, а кому поплакаться и вопросы задать можно?????

могу подставить свое плечо :) кому удобней пишите в аську, я добавила свой номер.

0

804

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

могу подставить свое плечо  кому удобней пишите в аську, я добавила свой номер.

Спасибо

0

805

Оксана Григорьевна написал(а):

Так что Татьянка сомнения отбросить, настрой на позитив и ждём ваших сообщений!Это вам цветочки

Даже прослезилась... Спасибо огромное. Чувствую себя теперь совсем своей, а то, скажу честно, даже как-то одиноко было...

0

806

может и не в тему, но некоторым людям ознакомиться не мешало бы....

Короткие правила жизни
1. Если обещали перезвонить - перезвоните.
2. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
3. Не смейтесь над чужими мечтами.
4. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали.
5. Проводите с родителями больше времени - момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
[b]6. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще. [/b]
7. Умейте признавать свои ошибки.
8. Откажитесь от привычки жаловаться.
9. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое...Вы помиритесь(скорее всего), а слова запомнятся надолго...
10. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
11. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело. Когда вы сделали его - остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.
12. Никто никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбросьте из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.

+5

807

Милена написал(а):

А нам 58 дней осталось, даже не верится!

Поздравляю, мы вам завидуем и представляем себя в октябре.

У нас сегодня было  очень даже напряженно, наверное нервы не выдержали, но они у всех на пределе и если мы будем выплескивать свои эмоции, это никого не украсит. А слет наш, это очень позитивная затея, может она просто завидует.

0

808

Мама Оля написал(а):

может она просто завидует.

это совсем лишнее!
мы же уже решили, что рады абсолютно всем на встрече, а те, кого не будет в Коврове, присоединяться к нам в режиме он-лайн (я сегодня мегафон-интернет спецом проплатила))))
Не знаю как для Вас, а для меня это знаменательная поездка. С любимым я буду видется еще очень часто, а со многими форумчанами в Коврове в эту субботу увижусь последний раз (какая-то мрачная фраза получилась, м-да) .ну я к тому, что это как выпускной в школе (еще хуже фраза получилась, но слова у меня сегодня не строятся в предложения, сказывается 2 заказа, сделанных вместо ночного сна)

0

809

Enievna написал(а):

а для меня это знаменательная поездка.

Я уверена, что она знамен6ательная будет для всех, хочется очень познакомиться. Да, вместе мы, наверное, уже вряд ли соберемся в таком составе. Кто-то поедет еще, кто-то нет.

0

810

добрый вечер девочки!как же я вам завидую что вы едете в ковров.я тоже очень хочу((((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)