А всех троллей вы уважаемая давно забанили
список мне пожалуйста
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
А всех троллей вы уважаемая давно забанили
список мне пожалуйста
Ещё раз простите,Но вот лично я не поехала бы к сыну, ради слёта Форумчанок!
Да плюньте Вы, не обращайте внимания, опять какое-то шоу начинается, видно слишком у нас по доброму все было, захотелось кому-то нам ложку дегтя подкинуть Наташа, спасибо за поздравления, я с этим шоу даже и упустила это
Отредактировано Милена (27.03.2012 16:24)
Ещё раз простите,Но вот лично я не поехала бы к сыну, ради слёта Форумчанок
а почему нельзя совместить и то и другое? Как Вы видите в моей подписи время встречи стоит 21.00, а это уже после того как солдаты уйдут обратно в казармы.
И вообще, хватит цепляться к словам. Вы даже не удосужились спросить чем была продиктована такая фраза от меня в тот момент, но обязательно решили вставить осуждающий комментарий.
Еленко
Оскорбления у нас запрещены. Если захотите нормально пообщаться - заходите (через неделю)
Сколько людей - столько мнений. У кого то хорошее настроение, он поделился, и за него все порадовались. А вот если плохое, тут тоже помогут, выплеснуть негатив, тихо, мягко, без обид. наверно он именно такой и нужен форум. Мы же говорили как тяжело мальчишкам находиться круглыми сутками с одними и теми же людьми, у нас похоже тоже самое, у каждого свои "тараканы", но тем не менее мы нужны друг другу. а кому не нужны, то их с нами и нет.
Ещё раз простите,Но вот лично я не поехала бы к сыну, ради слёта Форумчанок!
А Я еду!Такая возможность совместить полезное с приятным!
И кому то помочь!
Может Вашему сыночку тоже посылочку передать?
Пишите в личку,вечером отвечу.Я еду в субботу утром.
А телефоны им в выходные так и не выдали, по крайней мере до обеда.
выдали в воскресенье поздно
Я понимаю состояние Лены, сама с таким же настроением. Просто когда ты как ежик, цепляешься к каждому слову, мы все это проходили на себе или были свидетелями. Девочки, а кому поплакаться и вопросы задать можно?????
Я, например,
точно знаю, какую маску носит на службе наш солдат,у каждого из них есть такая маска.Иначе
очень тяжело выживать ( имею ввиду моральный, а не физический аспект), коллектив большой,
разные у мальчишек интересы и пристрастия, разный возраст ,темперамент и жизненный
опыт,а приходится день и ночь быть рядом.Это потруднее, пожалуй, чем снег грести.
о как вы правы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)