Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)

Сообщений 71 страница 80 из 997

71

Всем Доброе утро!
Почитала вчера про" закрытие" информации для гостей........
Я долго искала,читала на разных форумах про часть,потом определилась что буду здесь..........а регистрироваться не умею(((((((не сталкивалась раньше,ввиду не нужности .Потом соседка помогла-----разъяснила что такое форум и т.д и т.п,и зарегистрировала Меня.
Пусть у таких"аховых"пользователей (как Я например)будет возможность быть с Нами.Ничего ужасного здесь не пишем,общаться имеем право на любые темы,а уж волноваться тем более.........а то что проблемма с части с телефонами и нет даже положенных редких звонков-------это вопрос в командирам.
Очень хочется здесь пообщаться с замполитом.........раньше Его разъяснения и информация(достоверная)Нам очень помогала,и в какой то степени успокаивала.

Мы Все просто хотим знать,что с Нашими солдатиками всё в порядке.Мы просто имеем на это право!

0

72

Enievna
GALA
Мария Максимцева
танят
С соточкой Вас и Ваших солдатиков!!!
Пусть оставшееся времечко пролетит как один день!!!
Всем спокойной службы!!!
http://uploads.ru/t/w/5/g/w5gF4.jpg

0

73

Светлана Александровна написал(а):

вспомните себя 4 месяца назад, неужели вы сразу регистрировались? Вы читали, а потом принимали решение войти в группу или нет. Так почему вы не даете такой возможности другим? Или нам от вас тоже надо было  скрывать сообщения? Мы старались вам помочь, подсказать, успокоить, так помогите другим. Если у вас есть информация не для всех ушей то можно общаться по электронной почте, по телефону. Я не хотела кого-то обидеть, просто считаю, что так нельзя.

вот это объективное, полезное мнение.

Это действительно бред

а вот это, простите, просто хамство....
Давайте будем уважать участников беседы!

0

74

Нат@лья написал(а):

Enievna
GALA
Мария Максимцева
танят
Всем спокойной службы!!!

Присоединяюсь к поздравлением! Сто дней службы - это безусловно дата важная![взломанный сайт]

Отредактировано Irishka R-S. (22.03.2012 12:27)

0

75

Нат@лья,
Irishka R-S.

0

76

Enievna, GALA, Мария Максимцева, танят с датой вас, осталось уже не 365 дней, а 265 скоро ваши солдатики вернутся. это вам [взломанный сайт]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

0

77

Enievna написал(а):

а вот это, простите, просто хамство....

Если вы не знаете, то довожу до вашего сведения, что  бред в разговорной речи означает несуразное, бессмысленное,  вздорное.

0

78

Irishka R-S. написал(а):

Нат@лья написал(а):

Enievna
GALA
Мария Максимцева
танят
Всем спокойной службы!!!

Полностью присоединяюсь!! Пусть время летит быстрее ветра!

0

79

Если вы не знаете, то довожу до вашего сведения, что  бред в разговорной речи означает несуразное, бессмысленное,  вздорное.

спасибо, буду иметь ввиду.
Хотя....сути это не поменяло.
Каждый имеет право на мнение и если оно не совпадаетс Вашим, это вовсе не означает, что оно "несуразное, бессмысленное, вздорное".

0

80

Enievna написал(а):

Просто уж очень быстро наши слова превращаются в резонанс.... Причем уже даже носят характер клеветы, нами стали открыто прикрываться, мол "На сайте написали..."

Пишите достоверную информацию, а не слухи получается один сказал, другой не так понял. И не обязательно сообщать своим ребятам, что пишут тут на форуме, у них своих проблем хватает. ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

/ КТО-ТО НАСНИМАЛ МНОГО ВИДЕОЗАПИСЕЙ И ВЫЛОЖИЛ В СОЦ СЕТИ /Дорогие мои девочки, а что бы вы сделали будь вы на месте командира. Если их не наказать завтра они выложат секретную информацию, ребята служат разные, кто-то понимает, а кто-то нет. То, что нет от ребят информации это тоже хорошо, значит все в порядке, если бы что-то было не так, вы бы узнали первыми. У меня сын в части играл в волейбол и вывихнул ногу, мне позвонили и сказали, что везут его на рентген, подозрение на перелом, мне два часа показались вечностью, позже позвонили и успокоили, что просто сильный вывих. Так что возьмите себя в руки и помните, что отсутствие информации не так уж и плохо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)