А нам 58 дней осталось,
ВАаааааааУуууууу, вот это циферка
Совсем-совсем мало осталось!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
А нам 58 дней осталось,
ВАаааааааУуууууу, вот это циферка
Совсем-совсем мало осталось!
Здравствуйте , ждушечки! Мамочки и девушки! Вы меня извините пожалуйста конечно, но я понимаю, что когда девушка ждёт, то её можно поздравить с даткой, Но когда мамочка, то Извините вы о чём? О том , что Не каждая мама Способна дождаться сына? Или тут форум чисто для поздравлений с датками? Ещё раз прошу прощения, но.... делайте выводы.
Отредактировано Еленко (27.03.2012 15:49)
Здравствуйте , ждушечки! Мамочки и девушки! Вы меня извините пожалуйста конечно, но я понимаю, что когда девушка ждёт, то её можно поздравить с даткой, Но когда мамочка, то Извините вы о чём? О том , что Не каждая мама Сможет дождаться сына? Или тут форум чисто для поздравлений с датками? Ещё раз прошу прощения, но.... делайте выводы.
Приветик Леночка. Мне кажется ничего плохого тут нет, что мы все ближе и ближе к дембелю. И не важно кто ждет. Ведь ждать - это ОХ как не просто.
Вы меня извините пожалуйста конечно, но я понимаю, что когда девушка ждёт, то её можно поздравить с даткой, Но когда мамочка, то Извините вы о чём? О том , что Не каждая мама Сможет дождаться сына? Или тут форум чисто для поздравлений с датками?
Как то странно Вы вопрос ставите.
Поздравления всегда приятно получать,Маме или Девушке солдата(((((((для Меня лично разницы нет.Все радуемся,что осталось ждать всё меньше.....
А на счёт сообщений на форуме:писать про часть и службу не рекомендуют,а про пропавшие иголки-нитки-и т.д и т.п. уже всё написано((((((((((Осталась радость--------безнаказанно получить поздравление.
Это Моё мнение!
А для чего ещё Наш форум,как Вы считаете?
вы о чём? О том , что Не каждая мама Способна дождаться сына?
Здесь дело не в этом! Каждая мама переживает тяжело разлуку со своим сыном. И лишнее напоминание о том, что ждать осталось на месяц , греет душу. Что ближе тот день, когда она вновь обнимет вернувшегося из армии сына. Мы поздравляем с тем ,что еще один месяц переживаний прошел, что с каждый разом долгожданная встреча дембеля все ближе. Ведь ожидания и неизвестность томительна не только для девушек, и наших мама постоянно одолевают тоска и тяжелые мысли о службе сына. Поздравления поддерживают определенный позитивный настрой на веточке.
(Я конечно не мама, но мне так кажется. Ну а мамы пусть сами скажут зачем нам поздравления)
Отредактировано Irishka R-S. (27.03.2012 16:09)
И лишнее напоминание
А разве Маме нужно лишнее напоминание?
А разве Маме нужно лишнее напоминание?
Да им то может и не нужно, но приятно когда и другие помнят и поздравляют. (хотя что это я тут за мам отвечаю? Пусть они сами)
Или тут форум чисто для поздравлений с датками?
пролестните темку сначала и Вы поймете, что да ))))
На самом деле ничего криминального в том, чтобы поздравить маму с тем, что ее разлука с сыном становится короче, нет.
Еленко, Ваше замечание как-то не в тему и не к месту.
Делайте выводы....
А для чего ещё Наш форум,как Вы считаете?
для меня форум стал, как бы это лучше выразить.... отдушиной что ли, просто почитать, порадоваться за других....
Еленко, я тоже мама ждущая сына из армии, я стараюсь думать только о хорошем и том как следующий 2013 год (не взирая на календари майя, думаю в декабре они пришлют следующий с надписью "спасибо за пользование нашим календарем") я буду встречать опять всей семьей. Для меня тоже каждый день дается тяжело, особенно когда сын не звонит и не знаешь о чем думать - толи он опять в лазарете с какой-нибудь ветрянкой, толи на полигоне с боевой гранатой, толи...толи...толи...
так за год можно с ума сойти....
а форум и нужен как раз для того чтобы в минуты отчаянья кто-то мог поддержать добрым, теплым словом
За это ОГРОМНОЕ спасибо создателям, модераторам, участникам, гостям - всем кто делает данный форум.
вообщем я не часто пишу на форуме, а сейчас как-то пробило...
нет вестей из 1-й роты? никому не звонили?
Отредактировано Алена (1 рота 3 взвод) (27.03.2012 17:00)
УРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!! звонит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)