скорее всего увалы будут.
Очень хорошо. Спасибо всем большое! Глаза болят, пойду я спать. Всем спокойной ночи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
скорее всего увалы будут.
Очень хорошо. Спасибо всем большое! Глаза болят, пойду я спать. Всем спокойной ночи
Янина
Здоровья , и по-больше!
У меня тоже зрение очень плохое -6,5 сколько раз предлагали операцию, все не решусь ни как,
Аналогичная история, только добавьте к этому лет еще 10 возраста и к близорукости добавляется еще и
дальнозоркость, т е получилось - ни вблизи, ни вдали .А на операцию в свое время так и не решилась.
Алиса
Я последнее время замечаю у себя тоже признаки дальнозоркости.Возраст , все идет к бифокальному зрению.
Спокойной ночи!
Когда ты злишься на маму, когда хочется просто взять и крикнуть что-то в ответ- задумайся о том, сколько она своих сил потратила на то, чтобы родить нас, чтобы воспитать, прокормить, обеспечить всем необходимым, а ты с ней ругаешься из-за какой-то ерунды. Поэтому всегда помогай и поддерживай её- это меньшее, что ты можешь для неё сделать.
Это потруднее, пожалуй, чем снег грести.
Да это уж точно! Когда находишься в замкнутом пространстве и перед тобой мелькают одни и те же лица,это очень сложно. Но я уверенна с этим ребята должны справится! Они у нас сильные!!!
Ирина С, приветик! Давно не заходила! Как дела у Вас, как сынулька?
Привет,Маришечка и все форумчанки!
Да,я давно не заходила,много всяких неприятностей было.
В воскресенье была в Коврове,увольнительный был у сына.Увидела своего роднульку))))
Теперь жду,когда позвонит и откомандует по поводу следующих выходных))
Отредактировано Ирина C (27.03.2012 07:45)
Всем формучанкам добрый день [взломанный сайт]
Весеники с дембелем нас.Вот и дождались.домой через 98 дней
Отредактировано диМама (27.03.2012 12:41)
Вот и дождались.домой через 98 дней
Мы все очень за вас рады. Когда-нибудь и мы все дождемся этого. Время не стоит на месте.
А нам 58 дней осталось, даже не верится! Дембель СКОРО!
Вычитала тут, повеселилась, улыбнитесь и Вы!
Немножко про армию:
Вы меня не обманете, у меня всякие курсанты были, даже кубинцы из Африки.
Шире шаг! Почему зад не поет?
- И учтите, в армии можно жаловаться только на короткий срок службы!
В Вас начинает просыпаться военный человек, то, что Вы говорите совершенно невозможно понять.
Сигнал тревоги неожиданно прозвучит в 4 часа утра.
Товарищ курсант, вы что такой кривой квадрат нарисовали? Дальтоник что ли?
Бомбоубежище накрыто сеткой, чтобы бомба не знала, куда падает.
Почему вы стоите ко мне спиной, когда я смотрю вам прямо в лицо?
У каждого будущего офицера должна быть мечта, ибо - офицер без мечты - как собака без крыльев.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)