списках или нет)
как мне кажется эти списки в день раз 100 переписывают
Отредактировано Котенок (26.03.2012 22:42)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)
списках или нет)
как мне кажется эти списки в день раз 100 переписывают
Отредактировано Котенок (26.03.2012 22:42)
Ну все равно, у кого есть шансы остаться, те знают, хоть не 100%-но конечно, но все же знают, что их могут оставить)
Мне тоже так кажется, только не многие остаться хотят!
------------------------
Ирина С, приветик! Давно не заходила! Как дела у Вас, как сынулька?
Так приятно снова видеть Вас в Нашем строю!
как чудесно, что вы опять с нами!
Сейчас заплачу
Добрый вечер,мои дорогие!
Хочу сказать по поводу зубного врача здесь шла речь,так вот пока есть такая возможность нужно ей обязательно воспользоваться. Далеко не во всех частях есть стоматологи и далеко не из каждой части можно выбраться к нему даже в сопровождении офицеров.Так что пока есть время пусть подлечат зубки.
Мне кажется, солдаты наши все равно знают хоть приблизительно
Когда распределяли наших ребят они практически все знали до экзаменов, кого оставят в Коврове, а кого куда отправят. Видимо ваши солдатики берегут ваши нервы и не хотят озвучивать заранее.
Маришка
Спасибо за поздравление! А про этот список, и про то что он туда попал, сын говорил с самого
начала службы.И еще он все время сетует на то , что во всех анкетах указывал на свое желание
работать с техникой , а не осваивать сержантские обязанности, но вот, никто не учитывает пожелания
и склонности ребят.
Скорее бы уже середина-конец апреля, невозможно находиться в таком подвешанном состоянии(
Как рады мы вашему возвращению.Как самочувствие после операции? Я тоже в эти дни в Коврове буду.Ура уже не одна! Кто еще, девочки присоединяйтесь!
Спасибо, большое спасибо! Растрогали меня до слез, правда. Чувствую себя не плохо, устают глаза очень быстро и на солнце очень тяжело, а так ничего. Привыкаю....
Маришка, Ваш не говорил ничего про увольнительные на 7е- 8е? Отпустят? Знать бы.......
Янина
Здоровья Вам , это самое главное.У меня тоже зрение очень плохое -6,5 сколько раз предлагали операцию, все не решусь ни как, трусиха да и к линзам я уже давно привыкла уже больше 15 лет ими пользуюсь.Вы молодец.
Маришка, Ваш не говорил ничего про увольнительные на 7е- 8е? Отпустят? Знать бы.......
Я звонила вчера нашему лейтенанту( да и не только я), скорее всего увалы будут.
все не решусь ни как, трусиха
Бояться нечего. Операция безболезненная! Проверено! Решайтесь!
Видимо ваши солдатики берегут ваши нервы и не хотят озвучивать заранее.
Конечно, многого не рассказывают.Вот отслужат, поделятся впечатлениями, да и то не всякими.
Как говорит мой старший сын:"Зачем тебе знать то , чего не надо знать."Но ведь своих ребят
мы неплохо знаем, очень многое прочитывается на каком-то энергетическом уровне.Я, например,
точно знаю, какую маску носит на службе наш солдат,у каждого из них есть такая маска.Иначе
очень тяжело выживать ( имею ввиду моральный, а не физический аспект), коллектив большой,
разные у мальчишек интересы и пристрастия, разный возраст ,темперамент и жизненный
опыт,а приходится день и ночь быть рядом.Это потруднее, пожалуй, чем снег грести.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-13)